autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
d_diver | Супер писатель! ***
King's gun
8 июня 2009 в 22:54
други, помогите, може кто знает... Вообщем мыл сегодня машину в деревне. Залез под педальный блок, что бы хорошенько всё вымыть и обнаружил, что "нижняя обшивка руля" как то слабо прикручена. Решил посмотреть зачем её откручивали. Открутил всю эту нижнюю панель(от руля и аж до моторного отсека), в результате на меня выпал некий блок, с горой разъёмов и проводов и надписью "King's gun. Mobile security system". Кроме этого, когда снимал эту нижнюю обшивку, услышал некий "дурацкий ржачь человеческим голосом". Ну думаю всё - крышу у меня сносит Вообщем, в результате детального обследования "подрулевого пространства", был обнарежен некий датчик(как я понию - датчик удара). Именно в нём стоит динамик и при ударе по этому датчику - "оно, падло, и ржёт )). Датчик безпроводной, т.е. походу работает по радиоканалу. Машина приехала полтора года назад из Германии. В комплетке никаких брелков от сигнализации небыло. Был только универсальный брелок, который отпирает/запирает центральный замок. О наличии сигнализации я и не догадывался. Скажите, что с этим всем "добром" делать? Реально ли подобрать брелок к этой сигналке и "оживить" её? Что за датчик безпроводной и чего он "ржёт"? Кто может в этом всё разобраться? В инете есть сайт производителя, только вот по японски(или по китайски), я как то не очень читаю. Из инета узнал только что вроде как эта сигналкм с дистанционным запуском двигателя и в комплекте идёт датчик удара. Завтра выложу фотки "внутренностей" блока(я его раскрутил, что б фото платы с микросхемами и номерами сделать) и фото это "весёлого" датчика.
Спасибо.
Re: King's gun
[Re: d_diver] 9 июня 2009 в 10:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот собственно фото

вот собственно фото
Re: King's gun
[Re: d_diver] 9 июня 2009 в 10:47
Прикріплені файли (0 завантажити)
а вот фото самой платы сигналки

а вот фото самой платы сигналки
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3902