Не знаю. Мы тут канадскую покупаем в банках по 0.5 кГ. Дешевле и главное вкуснее и качественнее российской. Даже в Киев возим.
Не уже ли действительно дешевле ? На счет качества, не могу поспорить, не пробовал Канадскую, да и не любитель я ее особый. Интересно сколько она у вас стоит, за пол кила, если не секрет ? А то может и правда проще в Европе купить, чем тянуть от сюда.
От 10-ти до 16-ти евро за банку в зависимости от типа рыбы из которой ее добывают. Но это тут. А у вас, я так понимаю, речь скорее о сувенире идет чем о продукте питания. Думаю, что за пару баночек никто цепляться не станет на границк.
В ответ на: Еще вопрос: Класификация бензина во всей Европе одинаковая? Или в разных странах по разному? К примеру, у нас заправляюсь 92-м, а там аналог?
Кажись да. Там на колонках октановое число написано. У немцев 91-й это Benzin, 95-й это Super, 100-й это Super+. 91-й и 95-й стоят одинаково в Германии.
Не знаю. Мы тут канадскую покупаем в банках по 0.5 кГ. Дешевле и главное вкуснее и качественнее российской. Даже в Киев возим.
Не уже ли действительно дешевле ? На счет качества, не могу поспорить, не пробовал Канадскую, да и не любитель я ее особый. Интересно сколько она у вас стоит, за пол кила, если не секрет ? А то может и правда проще в Европе купить, чем тянуть от сюда.
все разы за последние 5 лет, когда я ел черную икру, всё это было во Франции. и дешевле чем в Киеве и лучше.
В ответ на: Я так ездил, в 5 утра выехал из донецка в 8 вечера был на границе
Не, я так не поеду... Планирую выехать в пятницу с утра, часиков в 8-9, доехать до Винницы, там переночевать, потом спокойно докатиться до Берегово, заночевать и с утра в воскресенье спокойно перейти границу.
А в какие даты едете? Не 16-го часом собираетесь границу переходить?