autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

развод на "Балтика 0" (2/2)

MoonDay | граф ****
ОФФ. Вишнёвый, Вишеёвый... родина моя))))
[Re: april19] 28 ноября 2003 в 18:35
долго жить там довелось в детсвте
april19 | member
Re: ОФФ. Вишнёвый, Вишеёвый... родина моя))))
[Re: MoonDay] 28 ноября 2003 в 19:09
"- ЗЕМЛЯКИ !!!" (к/ф "Свадьба в малиновке")

Возвращайтесь, город не узнаете - растет, хорошеет.
alex_b | пользователь **
Цифры то правильные...(+)
[Re: Dmitry] 28 ноября 2003 в 21:11
Только в каком нормативном официальном документе они приведены?
minor | СуперСтар **
Re: Цифры то правильные...(+)
[Re: alex_b] 30 ноября 2003 в 08:53
В ответ на:

Только в каком нормативном официальном документе они приведены?

В учебнике по наркологии. С трубочкой ты можешь согласиться или не согласиться. Окончательный вердикт выносит только врач, а при содержании алкоголя в крови менее 0,8 промилле пациент считается трезвым.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: Лично меня задували после бутылки Хайникена через 20 минут(+)
[Re: Паук] 30 ноября 2003 в 22:39
7-8 бутылок 0,33 варштайнера 0,33 в течении 3-4 часов. Через 5 минут задув( не послалнах, потому как интересно было) . Счастливого пути:))))
Dim_DYm | старый писатель ***
ну даешь ! выпей кефира, дай ему забродить и проверь свою образованнос
[Re: _K2_] 1 декабря 2003 в 13:40
ть
alex_b | пользователь **
Re: Цифры то правильные...(+)
[Re: minor] 2 декабря 2003 в 10:29
Учебник по наркологии не является официальным нормативным документом. Таблица, приведенная Dmitry, тоже, кстати приведена в каком-то медицинском печатном издании, а 0,8 по ней - это уже легкая степень опьянения, которая как-бы не разрешена для управления ТС. Так что все эти книжки можно будет потом приносить на суд и зачитывать судье с целью облегчения наказания.
Я же продолжаю говорить (и пока мне никто не доказал обратного), что в документах, регламентирующих ДД и управление ТС пороговой цифры не названо. Там говорится вообще о трубке и об общих клинических признаках, которые могут быть ессно определены с известной долей субъективности. В России недавно была попытка установить пороговую цифру 0,2. Ты, наверное, помнишь, во всей прессе это прозвучало под девизом - "Ужас! В России разрешили ездить пьяными!" Но и то, если я правильно понял, то 0,2 у них установили вроде только для случаев, когда человек в бессознательном состоянии после ДТП или что-то вроде того.
И пока всех ГАЙцов не оснастят цифровыми алкометрами, ИМХО, эта пороговая цифра так и не будет нигде прописана. И ГАЙцы первые никак не заинтересованы в появлении такой техники и обозначении пороговой цифры. Это понятно всем....
Autoua.netФорумAutoua форум

развод на "Балтика 0" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3445