В ответ на: У меня простой рецепт. Когда я вижу вокруг повышенный уровень неадекватности или отмечаю, что сам неадекватен, я стараюсь поймать расслабон. Говорю себе - а и наюя куда-то спешить? Ну буду я в дороге не полчаса, а час, или даже два, зато посижу в удобном кресле, послушаю джаз, подумаю о вечном - и уй с ним со всем. Если получается, то на благодушном расслабоне как-то и пофигу всё и вся.
+1 Пользуюсь тем же способом Качусь себе на приятной дистанции, чтобы меньше тормозить приходилось, климат на приятные мне 22 градуса, музычка, пускаю в полосу всех кто просится, кто тупо влазит - тоже пускаю (пускай себе катятся с миром, мне так спокойней, если они подальше уедут)... В общем, гармония мировая в отдельно взятом Еноте И что примечательно, получается в итоге, что одновременно выезжаю из тянучки - с теми, кто все это время пытался что-то выгадать, часто и агрессивно меняя ряд
В ответ на: И что примечательно, получается в итоге, что одновременно выезжаю из тянучки - с теми, кто все это время пытался что-то выгадать, часто и агрессивно меняя ряд
А я себе говорю - ну, перестроюсь я, ну чуть быстрее выеду. Насколько быстрее? На 5 минут? Это всего лишь чашка кофе. На 15 минут? Это чуть-чуть почитать форум. Полчаса? Да я в день тупо про#бываю гораздо больше времени на совещаниях и мероприятиях, которые можно и не проводить, а вместо этого выехать пораньше.
Уважаемые родители, обучите своих чад элементарным правилам безопасности, мне так на сезон резины не хватит, пожалуйста
возьми за правило делать короткие "фафафа". То-есть даже если ситуация хоть немного напоминает твою - я никуда не смещаюсь, а просто начинаю коротко прерывисто фафакать. Ещё никто под колеса не бросался правда для обезьян с затычками в ушах нужно делать исключение
Уважаемые родители, обучите своих чад элементарным правилам безопасности, мне так на сезон резины не хватит, пожалуйста
возьми за правило делать короткие "фафафа". То-есть даже если ситуация хоть немного напоминает твою - я никуда не смещаюсь, а просто начинаю коротко прерывисто фафакать. Ещё никто под колеса не бросался правда для обезьян с затычками в ушах нужно делать исключение
Какие фа-фа, я ж на велике Звонок, конечно, есть, но в таких ситуациях приходится выбирать -- звонить в колокол и давить или тормозить, пока выбираю второе
В ответ на: Кстати прошлое лето ездил на 2115й без кондера естессно. И не очень то в нем нуждался. А щас вообще писец...%) Голова не варит в жаре вообще.. Старею?
Нет, просто именно сейчас самое <censored> сочетание — высокая температура и почти 100% влажность (вчера так точно). Человеческий организм плохо приспособлен к такой среде — всем хреново. Одно хорошо — такое бывает нечасто и длиться недолго, обычно воздух при высокой температуре довольно быстро подсыхает.