autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А откуда толпа на выезде на Набережное шоссе?

prados | member *
10 июня 2009 в 11:59
Вчера, 09 июня, еду вечером в полседьмого на левый берег, маршрутом Старонаводницкая - развязка перед мостом Патона - Набережное шоссе - мост метро, проталкиваюсь через развязку перед Патона с мыслью, что вот сейчас выеду на набережное, и поеду дальше спокойно, километров 60 - 80.
Но не тут то было, На набережном тянучка, вызванная пересечением потоков по набережному шоссе и спуску по эстакаде с днепровского спуска возле моста метро.
А теперь вопрос знатокам дорожного движения, откуда взялся поток по эстакаде, ведь после перекрытия на ремонт днепровского спуска, машин оттуда практически не было?
Неужели столько разворотчиков со встречного направления?
UncleB | ***
Re: А откуда толпа на выезде на Набережное шоссе?
[Re: prados] 10 июня 2009 в 15:21
В ответ на:

...Неужели столько разворотчиков со встречного направления?

А как по твоему еще попасть на ММ со стороны Подола? И потом те кто до перекрытия ехал от Европейской по Парковой и по Днепровскому спуску, по крайней мере значительная часть, едут теперь по набережной.
prados | member *
Re: А откуда толпа на выезде на Набережное шоссе?
[Re: UncleB] 11 июня 2009 в 11:28
а, как то я и не подумал, что со стороны европейской еще едут, и им даже особо маршрут менять не пришлось, достаточно выехать на набережную и доехать до моста метро по ней.
я и сам ездил по спуску, но выезжал на него с площади славы.
А чего ж тогда я прошлую неделю спокойно отъездил? это был период поисков нового пути для тех, кто ехал с европейской?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 935