autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

посоветуйте недорогой поезд Киев-Питер

ВадимМ | V.I.P **
10 июня 2009 в 13:41
Собрались в Питер на экскурсии. Билет Киев-Питер (купе) 890грн. на человека в одну сторону. Это ж почти 5тыс.грн. на троих туда-обратно! Жуть!
Какие есть альтернативы?
Знакое ездили на машине 17 часов пути без ночевок, но они по очереди за рулем были, а я один водитель, так что машиной отпадает. Да и тяжело это очень.
Автобусом тоже не предлагать тяжело.
Посоветуйте как быть.
Sanya | V.I.P ***
RE: посоветуйте недорогой поезд Киев-Питер
[Re: ВадимМ] 10 июня 2009 в 14:03
В ответ на:

Собрались в Питер на экскурсии. Билет Киев-Питер (купе) 890грн. на человека в одну сторону. Это ж почти 5тыс.грн. на троих туда-обратно! Жуть!
Какие есть альтернативы?

За чуть большую сумму самолетом. Мы летали по 154 доллара за человека в одну сторону. Туда-обратно у авиакомпаний всегда значительно дешевле, чем туда умножить на 2. Так что узнайте - может есть смысл.
ВадимМ | V.I.P **
Re: RE: посоветуйте недорогой поезд Киев-Питер
[Re: Sanya] 10 июня 2009 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

Какие есть альтернативы?

За чуть большую сумму самолетом. Мы летали по 154 доллара за человека в одну сторону. Туда-обратно у авиакомпаний всегда значительно дешевле, чем туда умножить на 2. Так что узнайте - может есть смысл.

Да, спасибо, я в курсе, но малый и жена боятся самолетом.
Apec | Достоевский **
Re: посоветуйте недорогой поезд Киев-Питер
[Re: ВадимМ] 10 июня 2009 в 14:24
Так вро де ж их 2 , поезда? Один фирменный, 2ой - не очень.
Можете ехать до Москвы чем нибудь дешёвым(Ужгород, Жмеринка, Хмельницкий), оттуда- сидячим до Питера.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Apec] 10 июня 2009 в 14:45
Через Москву. Посмотрите сюда Цены Плюнул ездил по Подмосковью на машине получалось гораздо дешевле. Можете и вам на машине с ночевкой, по времени будет одинаково поезд едет почти сутки. С Москвы поезд едет около 8 часов то же нето удовольствие
antip | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 10 июня 2009 в 16:29
поезд только один.
поэтому либо плацкарт,либо автобус (18 часов езды против 24 в поезде)
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus2/Kiev-Sankt_Peterburg/2832/14-00/
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: ВадимМ] 10 июня 2009 в 19:42
В ответ на:

Какие есть альтернативы?
Знакое ездили на машине 17 часов пути без ночевок, но они по очереди за рулем были, а я один водитель, так что машиной отпадает. Да и тяжело это очень.
Посоветуйте как быть.

Может машиной но с ночевкой?
ВадимМ | V.I.P **
[Re: seregaspeed] 10 июня 2009 в 20:29
В ответ на:

В ответ на:

Какие есть альтернативы?
Посоветуйте как быть.

Может машиной но с ночевкой?

Выйдет не намного дешевле, плюс два дня уйдет на дорогу, вместо суток.
Похоже вариантов нет. Завтра буду брать билеты.
Всем спасибо.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: antip] 11 июня 2009 в 11:40
В ответ на:

поезд только один.

На самом деле получается примерно 20 часов. Билет туда-обратно на взрослого 800 грн. Дети до 13 лет - 600.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: tempest] 11 июня 2009 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

поезд только один.

На самом деле получается примерно 20 часов. Билет туда-обратно на взрослого 800 грн. Дети до 13 лет - 600.

Купил билеты. Детский только до 10 лет. 3 взрослых туда-обратно 5.300грн. отакая вот украинско-российская дружба
uoi | Супер писатель! ***
[Re: ВадимМ] 11 июня 2009 в 22:58
Поздно увидел тему
Может на будущее:
http://www.ecolines.net/index.php?s=54
Автобус.

ПС. Сам за три года около 30 раз ездил Киев - СПБ. Месяц в поезде
GEORGE | ветеран движения ***
[Re: ВадимМ] 13 июня 2009 в 18:37
я бы выбрал машину! ( воспоминания детства: ездили туда обратно на горбатом запорожце)
Места там по дороге потрясающие! за Витебском недалеко от трассы- Днепр. Думаю, нынче там мотелей понатыкано- можно переночевать. Можно заехать по дороге в Михайловское- там очень красиво! Пушкин везде! В тех местах дорога идет сквозь настоящие "темные" леса: ели до неба(не сосны как у нас)
К тому же, сейчас начинаются "белые ночи" : едешь, 10 часов вечера, 11, а солнце впереди никак не хочет заходить

К тому же, в Питере с машиной проще в плане экскурсий, пешком- ноги стоптать можно до колен!
RF178 | подсевший на форум **
[Re: GEORGE] 16 июня 2009 в 15:37
В ответ на:

я бы выбрал машину! ( воспоминания детства: ездили туда обратно на горбатом запорожце)
Места там по дороге потрясающие! за Витебском недалеко от трассы- Днепр. Думаю, нынче там мотелей понатыкано- можно переночевать. Можно заехать по дороге в Михайловское- там очень красиво! Пушкин везде! В тех местах дорога идет сквозь настоящие "темные" леса: ели до неба(не сосны как у нас)
К тому же, сейчас начинаются "белые ночи" : едешь, 10 часов вечера, 11, а солнце впереди никак не хочет заходить

К тому же, в Питере с машиной проще в плане экскурсий, пешком- ноги стоптать можно до колен!

ага, новые мега-экскурсии "Все о питерских пробках!Спешите видеть"
[Re: GEORGE] 16 июня 2009 в 20:54
У відповідь на:

Ню ню... Ты тамошние развязки хорошо знаешь? А что такое пробка по-питерски??? Особенно, если гайцы разруливают... Впечатления у меня еще свежие, только сегодня оттуда вернулась.
Сейчас хоть ездить стали спокойнее, чем пару лет назад...
lada | подсевший на форум **
[Re: tempest] 17 июня 2009 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

Ню ню... Ты тамошние развязки хорошо знаешь? А что такое пробка по-питерски??? Особенно, если гайцы разруливают... Впечатления у меня еще свежие, только сегодня оттуда вернулась.
Сейчас хоть ездить стали спокойнее, чем пару лет назад...

а в Киеве можно подумать такого нет
[Re: lada] 17 июня 2009 в 16:51
В ответ на:

а в Киеве можно подумать такого нет

ТАКОГО нет... у нас есть свои прибамбасы, но рахитекторам нашим до питерских еще курить и курить...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4390