В ответ на: Был там тоже на Троицу! очень понравилось! Порадовало, что очень много тени и было где спрятаться от жары. Малому очень понравился кукурузник аэрофлотовский Единственный минус- как и в нашем Пирогово- отсутствие большой парковки.
Мы приехали в 10:15. Машин было штук 15. Отлично припарковались. Людей то же было не много. Часов до 12 музей был практически пустой. Поэтому рекомендую приезжать туда пораньше. Музей работает с 10 до 17.
Да , действительно, музей,комплекс, на мой взгляд, поярче Пирогово... Только продавщица жаловалась, что посетителей мало... Помню,первый раз был еще в советское время, на экскурсии. Второй раз ездил в прошлом месяце с семьей - красота.Хороший отдых Но обязательно берите еду. Я не взял, поэтому давились хот-догами. А многие сидели и кушали на рыночной площади- там столы под накрытием.На природе аппетит волчий! Охотничий домик графа -вообще сказка!!! Я как будто побывал в позапрошлом веке... Хотя это можно сказать о каждом домике там... Рекомендую всем...