autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GAZ2472 | старожил ***
Есть вопросы по Fiat
1 декабря 2003 в 10:04
Народ!
Нужна толковая СТО на предмет диагностики Fiat. Подскажите, плиз, так же по ценам на диагностику - сколько стоит, у кого именно лучше делать и т.д.
deleted | Анонім
Re: Есть вопросы по Fiat
[Re: GAZ2472] 1 декабря 2003 в 10:38
Про СТО:

1. Науки 51 т. 265-98-40
2. Ракетная 25 т. 264-22-97

Я был и там и там, ИМХО на Науки дорого, на Ракетной цены вполне приемлимы, но если мастера заняты, то пытаются ремонтировать всякие пионеры-стажеры, гнать их нах...

Но для диагностики я бы поехал на Науки цен не помню, но телефоны должны помочь.

(Он мне, клиенту, такие вопросы задавал... все время бегал у других че-то спрашивал... и это при замене передних тормозных колодок...)

ЗЫ зачем такой хороший машин, как фиат продавать?
_K2_ | пАдонАк **
[Re: GAZ2472] 2 декабря 2003 в 09:58
диагностика чего? ходовую посмотрят на любой СТО, это ж пачти Жигули. Двиг - тоже.
Что именно беспокоит?
deleted | Анонім
[Re: _K2_] 2 декабря 2003 в 10:24
Не, обидеть хочешь, да?

насчет ходовой... оно конечно почти жигули, но спецы по жигулям все-равно спрашивают всякие мелочи..
а двиг, ну не знаю... когда на жигулях инжектор появился? И сколько дядей вась в них шарит?
_K2_ | пАдонАк **
[Re: ] 2 декабря 2003 в 10:58
неа, абидеть не хотел
я не предлагал ехать к спецу по жигулям. я лишь сказал, что любой спец по иномаркам в Фиате разберецца 100%, т.к. он достаточно прост.

Про Ракетную... на мой Типо там делали капиталку двига... дык какими нужно быть уродами, чтобы все старые прокладки поставить назад на красный герметик???? прокладка головки, прокладки клапанных крышек, трамблер...
Я понимаю, что предыдущий хозяин мог быть жлобом (сомневаюсь) и сам попросить сэкономить... но правильный мастер не позволит (не утвердит) такую халтуру и не даст гарантию на свою работу. А эти сделали, как 2 пальца....
vic11 | патриарх ***
Я тебе говорил уже+
[Re: _K2_] 2 декабря 2003 в 16:20
что там новые ребята давно работают. А мне, меж прочим, тоже садили на герметик крышки распред валов, и гарантию на это дали. А под головку - герметик, так это бред однако. У меня там знакомые работают. Я не жалуюсь особенно.
вырос из Uno | энтузиаст *
[Re: _K2_] 3 декабря 2003 в 20:32
И мне в Одессе на СТО ФИАТ после регулировки клапанов 2 раза крышку на красный герметик ставили. Хотя если бы спросили, я не задумываясь бы дал согласие на новую прокладку. Все остальное сами говорили, что надо обязательно, что желательно, а тут ни слова. Значит, эта прокладка нафиг не нужна.
GAZ2472 | старожил ***
[Re: ] 25 декабря 2003 в 11:01
Спасибо за телефоны!

Кстати, мужики, по теме мне никто так и не ответил кроме собственно Vov4
GAZ2472 | старожил ***
[Re: _K2_] 25 декабря 2003 в 11:03
На данный момент просто человеку надо масло поменять. А вообще - неплохо бы обследовать ходовую и двигло.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2729