кто уже знает, саб гудел, мерзко так, противно. А приехал на автозвук, послушал у людей, меня послушали, даже мой саб к другому усю подключали. Все сводилось к тому, что 100 герц для саба, который находится в салоне это много (седан - другое дело). На выходных Тоха мне забецал регулировку среза на фильтр, я его настроил( громкости, и до момента гула срезал) получилось около 60-70, точнее не скажу. ну теперь другое дело!!! Не СПЛ, но музыку можно слушать. Всем участвующим: DmitryPassat, Olddad, и самому Тохе Огромный Сэнкс!!!
В ответ на: Все сводилось к тому, что 100 герц для саба, который находится в салоне это много (седан - другое дело). На выходных Тоха мне забецал регулировку среза на фильтр, я его настроил( громкости, и до момента гула срезал) получилось около 60-70, точнее не скажу. ну теперь другое дело!!!
Попытаюсь кое-что напомнить: ".....И еще - если саб не подрезать по частоте (герц этак на 60-ти и не выше..." Это я тебе советовал, если помнишь.
"...60Гц - не советуйте такого, к этому нужно прийти. Резать на 60, стоит только если хозяин слушает Музыку, а не попсу/кислоту/реп и т.д....." Об этом писал Сергей.
Так не кажется ли тебе, что надо было меня, дурня старого, сразу слушаться... (ШУТКА) Рад, что все заладилось! Поздравляю с успешным окончанием очередного этапа! Что дальше?
но нада ж жить своим умом! так что сказали сразу делать не интересно. Намного прикольней на своих шишках и синяках учицца, тогда и опыт и достижения ценнее становяцца! но то, что ты был прав, это 100%, только мне к этому прийти нада было)))))