autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Peugeot Expert - стоит ли связываться?

spd | IesuiT **
10 июня 2009 в 17:19
2001г, 2л бензин, ABS, грузовой, пробег 230 тыс км. Поделитесь, плз, опытом: наличие нормального сервиса в Киеве, ремонтопригодность, стоимость эксплуатации, надежность и т.д. и т.п. Или с таким пробегом уже вторчермет?
Спасибо заранее
Незнаускас | Супер писатель! **
Re: Peugeot Expert - стоит ли связываться?
[Re: spd] 11 июня 2009 в 14:56
С таким пробегом бензинка менее геморная чем дизель, но расход будед нерадовать.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: spd] 14 июня 2009 в 16:20
У меня Эксперт 2004 года,2,0 НДИ,пробег около 400тыщ.Перед этим был бензиновый 2,0,продавал было 612000.И еще неплохо ездила.Разница по расходу в 2 раза.2001 г,когда пригнан?Считай,за бугром средний пробег 100-150 ткм в год у коммерческих авто.Машина простая,очень выносливая,легкая в езде.Очень удобная.Кузов ваще вне конкуренции-двохсторонняя оцинковка.Неплохая машинка,не пожалееш.С сервисом и запчастями нет проблем.Ходовая простая.Но я бы поискал помоложе и дизель.Пежовские дизеля отличные.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Незнаускас] 14 июня 2009 в 16:21
А чем дизель геморный?Повыносливее бензинового.
Ezhik | читатель
[Re: spd] 13 августа 2009 в 21:20
Стоит!

Сам юзаю, машина не плохая, я бы сказал даже хорошая...
Вопрос только где и как насиловать этого Пыжа...
Xsara | member **
[Re: Ezhik] 13 августа 2009 в 22:39
У меня отец также насилует уже 2 года Ситроен Джампи 2004 г.в. 2.0 HDi ,мне даже жаль машинку порой ,как она бедняга все это терпит (грунтовые дороги, зимой снега поколена что б в деревню доехать , а также гружоную вод горку кочегарить 130-150 иногда) .
И еще одно на заметку на Шелл Эвро дизель двигатель работает лучьше и тиже кончалась солярка заправились на Шелл двигатель стал работать немножко тише и лучьше.
Я прада автонуб но скажу что на этой машине легко ездить, единственая машина где я неразу не бросил сцепление наверное потому что дизель тяговит .
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4236