autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мосты Метро и Московский останавливаются

Yuriy T4 | Достоевский ***
10 июня 2009 в 18:05
Соббсно на левый берег, как ни странно . Проехал по Набережной - видел. Метро стоял, Московский останавливался. Еще кто-то закипит...
gradik | патриарх ***
Re: Мосты Метро и Московский останавливаются
[Re: Yuriy T4] 10 июня 2009 в 20:24
Ну, я бы не сказал, что останавливается... Второй день около 18.30 подъезжаю к Московскому. Нехарактерная тянучка перед въездом, а так нормально идёт.
prados | member *
[Re: gradik] 11 июня 2009 в 11:24
что то непонятное с мостом метро, я неделю после закрытия днепровского спуска проездил нормально, потому что не было пересечения потоков по набережной и спуску, а теперь опять какое то месиво на въезде на мост метро, и откуда берется поток по эстакаде, я не пойму
ну а там, где сходятся два потока у нас почему то всегда возникает какой-то водоворот, кому то всегда надо срочно и быстрее всех, и он лезет третьим, четвертым и т.д. рядом, а потом эти четыре - пять рядов пытаются втиснуться на две полосы на мосту, и мешают друг другу, и разрастается пробка.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Yuriy T4] 11 июня 2009 в 14:35
В ответ на:

Соббсно на левый берег, как ни странно . Проехал по Набережной - видел. Метро стоял, Московский останавливался. Еще кто-то закипит...

18,10 московский мост-едет со скростью 40-50. Проблема заехать на него. я с автозаводской до григоренко доехал ровно за час
PeterQ | Достоевский **
[Re: Yuriy T4] 11 июня 2009 в 16:14
В ответ на:

Метро стоял

Возле выставочного центра было ДТП. Как минимум Матиз побывал на крыше. В 18:30 Матиз уже на колёсах и никому не мешая стоял в сторонке, но каждый , постояв 15 минут в тянучке, обязательно останавливался ещё немного посмотреть…
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1346