Вот это кстате достойно уважения. Возможно он думал, что никому не мешает и не у кого было спросить как правильно парковаться. Если дошло с первого раза, то человек адекватен.
А што смешного? У вас не бывало, что приезжаеш в чужой двор, а там какойто непонятный подъезд и незнаеш где стать, чтобы ни на чьето место и не получить лопатой по стеклу?
Нутк это разве повод становиться так, чтобы очевидно все мешать? Некуда стать во дворе - стань ВНЕ двора, там где сможешь без создания неудобств всем остальным. Элементарные же вещи...
Вот это кстате достойно уважения. Возможно он думал, что никому не мешает и не у кого было спросить как правильно парковаться. Если дошло с первого раза, то человек адекватен.
А што смешного? У вас не бывало, что приезжаеш в чужой двор, а там какойто непонятный подъезд и незнаеш где стать, чтобы ни на чьето место и не получить лопатой по стеклу?
Или с йобаром был не тот случай?
нет, этот лось становился на два места сразу. Ну типа вдоль бровки, но таким образом шо сзади не влезешь (аж самому ржачно), а спереди не помещаешься, перекрываешь вход в подьезд
В ответ на: Ты путаешь понятия "втихаря" и "в удобное для меня время". Я по-твоему должен стоять перед выбором - обтирать соседскую жоповозку своими штанами или стоять перед ней до прихода соседа, чтобы демонстративно пройтись по капоту? Буду идти, когда мне удобно - а присутствует при этом сосед или нет, то его проблемы, я с ним свой график прохода через подъезд согласовывать не собираюсь.
Да я его не защищаю, мне просто не нравится идея порчи чужого имущества, вот и все.
В ответ на: Ты путаешь понятия "втихаря" и "в удобное для меня время". Я по-твоему должен стоять перед выбором - обтирать соседскую жоповозку своими штанами или стоять перед ней до прихода соседа, чтобы демонстративно пройтись по капоту? Буду идти, когда мне удобно - а присутствует при этом сосед или нет, то его проблемы, я с ним свой график прохода через подъезд согласовывать не собираюсь.
Да я его не защищаю, мне просто не нравится идея порчи чужого имущества, вот и все.
Т.е. идея порчи моих штанов жоповозкой тебе нравится, а вот идея порчи самой жоповозки тебе не нравится? Я ценой своих штанов должен чужую жоповозку от порчи спасать? Это в каком законе написано?
В ответ на: Т.е. идея порчи моих штанов жоповозкой тебе нравится, а вот идея порчи самой жоповозки тебе не нравится? Я ценой своих штанов должен чужую жоповозку от порчи спасать? Это в каком законе написано?
Ненравится мне как он стал. И твои штаны не должны страдать. Я ж не защищаю его, ни в коем случае. Я просто ратую за то, что воспитывать надо не машину а хозяина.