autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пастор Шланг | Достоевский **
Re: Ровер 5275 бык
[Re: Gasman] 13 июня 2009 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Вот это кстате достойно уважения. Возможно он думал, что никому не мешает и не у кого было спросить как правильно парковаться.
Если дошло с первого раза, то человек адекватен.

А што смешного?
У вас не бывало, что приезжаеш в чужой двор, а там какойто непонятный подъезд и незнаеш где стать, чтобы ни на чьето место и не получить лопатой по стеклу?

Или с йобаром был не тот случай?
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Пастор Шланг] 13 июня 2009 в 11:15
Нутк это разве повод становиться так, чтобы очевидно все мешать?
Некуда стать во дворе - стань ВНЕ двора, там где сможешь без создания неудобств всем остальным.
Элементарные же вещи...
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Пастор Шланг] 13 июня 2009 в 17:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вот это кстате достойно уважения. Возможно он думал, что никому не мешает и не у кого было спросить как правильно парковаться.

А што смешного?
У вас не бывало, что приезжаеш в чужой двор, а там какойто непонятный подъезд и незнаеш где стать, чтобы ни на чьето место и не получить лопатой по стеклу?

Или с йобаром был не тот случай?

нет, этот лось становился на два места сразу. Ну типа вдоль бровки, но таким образом шо сзади не влезешь (аж самому ржачно), а спереди не помещаешься, перекрываешь вход в подьезд
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Aillas] 13 июня 2009 в 18:38
В ответ на:

Ты путаешь понятия "втихаря" и "в удобное для меня время". Я по-твоему должен стоять перед выбором - обтирать соседскую жоповозку своими штанами или стоять перед ней до прихода соседа, чтобы демонстративно пройтись по капоту? Буду идти, когда мне удобно - а присутствует при этом сосед или нет, то его проблемы, я с ним свой график прохода через подъезд согласовывать не собираюсь.

Да я его не защищаю, мне просто не нравится идея порчи чужого имущества, вот и все.
Aillas | Достоевский **
[Re: Sashok_Accent] 13 июня 2009 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

Ты путаешь понятия "втихаря" и "в удобное для меня время". Я по-твоему должен стоять перед выбором - обтирать соседскую жоповозку своими штанами или стоять перед ней до прихода соседа, чтобы демонстративно пройтись по капоту? Буду идти, когда мне удобно - а присутствует при этом сосед или нет, то его проблемы, я с ним свой график прохода через подъезд согласовывать не собираюсь.

Да я его не защищаю, мне просто не нравится идея порчи чужого имущества, вот и все.

Т.е. идея порчи моих штанов жоповозкой тебе нравится, а вот идея порчи самой жоповозки тебе не нравится? Я ценой своих штанов должен чужую жоповозку от порчи спасать? Это в каком законе написано?
VADIauris | старожил ***
[Re: Пастор Шланг] 13 июня 2009 в 22:00
В ответ на:

Если человек паркуется, как [*****], то он уже неадекватен
frsh | Достоевский **
[Re: VITASS] 14 июня 2009 в 11:50
В ответ на:

Еще один пример БЫКОВСТВА:

Ну как люди могут оставлять машины в таком положении? Писец. Мне страшно оставлять даже с намеком на такое положение. Малоли, что у пешеходов на уме.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Aillas] 15 июня 2009 в 12:13
В ответ на:

Т.е. идея порчи моих штанов жоповозкой тебе нравится, а вот идея порчи самой жоповозки тебе не нравится? Я ценой своих штанов должен чужую жоповозку от порчи спасать? Это в каком законе написано?

Ненравится мне как он стал. И твои штаны не должны страдать. Я ж не защищаю его, ни в коем случае. Я просто ратую за то, что воспитывать надо не машину а хозяина.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3726