autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А я даже и не сомневался... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А я даже и не сомневался...
[Re: Пастор Шланг] 12 июня 2009 в 00:23
В ответ на:

В ответ на:

А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!

Та вобще непонятен диагноз "временно психически невменяемый". Это можна набухаться, нюхнуть, а потом суд признает, что был временно психически невминяем вследствии наличия алкоголя в крови, а так вполне нормальный чел.

Нет. Вследствие того или иного психического заболевания. Бывают внезапно возникающие состояния. Тут вряд ли такой случай, но формально экспертизу провести нужно. Журналисты, не разбираясь в том, как проводится следствие, делают страааашную сенсацию...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 11:01
так что его зря в павловскую положили?что хотите сказать всех туда кладут?
[Re: Pasha (Pavlin)] 12 июня 2009 в 11:08
Не всех, но многих. Когда по сути содеянного создаются сомнения в психическом здоровье (а тут для таковых основания правда могут быть).
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 11:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Без паники!
Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку

А зачем она ему? Права есть, ТО проходить?

Права заберут, получать обратно... А если выполнят давнюю угрозу и сделают права со сроком действия?

какие сроки действия??? какие списки псих-больных???:))
Вы видели на какой он машине ездил, кто его отчим??? а ему что права домой гаишник привезет, что справку любую, что со списков он исчезнет через 1 день........
fetus | шумоизолятор ***
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 12:01
В ответ на:

вносят в соответствующую базу данных, и обойти это трудно

бугага. Рассказать как из человека судимого сделать несудимого?
batal | V.I.P *
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 12:05
>невозможность получить водительскую медсправку

А зачем она ему? И вообще, с такой тенденцией, через лет пять половины VIP'ов будет с таким клеймом
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 16:39
В ответ на:

В ответ на:

это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить?

Насколько я понимаю, тех, кто стоит на учёте у психиатра или нарколога, вносят в соответствующую базу данных, и обойти это трудно.
Да и зачем лишний геморрой? Если надо "закрыть дело" и есть рычаги влияния - можно найти способ намного лучше, чем признание невменяемым.

ну вы ж в Украине живете, если нельзя но очень надо/хочется, то можно.
я вот лично знаю случай: мэр одного городка (не очень далеко от Киева) взял и сделал себе задним числом справку от психиатра, что он ... не очень вменяем вообщем. Сделал, и положил под
Ежели что, то у него и справка есть что руководил городом в состоянии психболезни. весь район смеется, а мэр... а что мэр? достраивает особнячок, прекрасно ездит на джипике.
[Re: Абрвалг] 12 июня 2009 в 19:09
Если есть такие возможности - то, повторюсь, проще закрыть дело другими способами.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 19:18
Мозаичная психопатия в стадии неустойчивой компенсации. Пропил курс пилюль, и через месяц-другой равноправный член общества.
Я думаю, если хотят отмазать, депутаты все для этого сделают. Просто обычно им выждать надо, пока шумиха не уляжется...
Я бы только садил таких. На зоне быстро спесь собьют, еесли с бандитами связей нет...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: mr.Kannibal] 12 июня 2009 в 22:06
В ответ на:

Я бы только садил таких. На зоне быстро спесь собьют, еесли с бандитами связей нет...

А если отчим бандит?
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 июня 2009 в 12:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
на самом деле во всем виноваты любовь и кавказцы!

«Комсомолка» выяснила версию случившегося у самого Артема Криворучко.

- Артем, в каком состоянии вы сели тогда за руль? Спиртное употребляли?

- Все мои показания есть в суде. Но вам я могу сказать, что я не был пьяным. Немного спиртного выпил около семи часов вечера. А наркотики я не принимаю. Только недавно вернулся из закрытой школы в Англии. Зачем мне это?

- Почему тогда решили в одиночку гонять по городу?

- Моим основным наркотиком в тот вечер была любовь, которой теперь уже нет. Поэтому я и решил прокатиться ночью по Киеву. Джип «Мерседес» - не мой, но у меня есть на него доверенность. А то, что на нем не было номерных знаков, - неправда. Они были. С ЗИЛом-поливалкой я столкнулся на перекрестке около университета им. Шевченко. Он въехал в заднюю часть моей машины. Естественно, я разозлился и попытался разобраться с пожилым водителем на месте. Наш конфликт увидели кавказцы, которые потом стреляли в меня.

- Была информация, что потом вы погнались за этими мужчинами...

- Это было не сразу. Сначала я сел за руль и поехал домой за город. Но на бульваре Леси Украинки эти люди (кстати, их было не двое, а трое) перегородили мне дорогу и заставили выйти из машины. Потом они прострелили мне ногу резиновыми пулями и попытались уехать. Тогда я и погнался за ними, потому что хотел увидеть их номера. Но они подъехали к подземному паркингу и скрылись там. Уже потом я узнал, что они вызвали милицию и меня ищут. Поскольку я уже истекал кровью, то пошел пешком, чтобы обратиться к кому-то за помощью. Прошел около километра и наткнулся на патрульных ГАИ. Но они решили, что я хулиган, связали меня и залили глаза слезоточивым газом. Кстати, двое из этих гаишников рассказали все это следователям.

- А вы угрожали своим обидчикам ножом?

- Нет. Он у меня был, но, как и следует, в ножнах.

- То есть вы считаете, что в случившемся вашей вины нет?

- На все вопросы даст ответ суд. Но я думаю, что люди, которые в меня стреляли, могут из свидетелей стать обвиняемыми, ведь я пострадал.

Примечательнейший экземпляр для последователей теории Ломброзо.

на самом деле во всем виноваты  любовь и кавказцы.   «Комсомолка» выяснила версию случившегося у самого Артема Криворучко
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: SerGolf] 15 июня 2009 в 13:32
какая мерская рожа... (кф "Джентельмены Удачи")
видно пацыка уже проинструктировали что и как говорить...
Autoua.netФорумAutoua форум

А я даже и не сомневался... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4993