autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

покатушка в субботу (2/2)

Jugashvili | СуперСтар **
Re: покатались на пять
[Re: ids] 17 июня 2009 в 10:06
На аватарке не мой машин! Хотя в воду регулярно заезжаю, когда гидроцик спускаю на воду и вынимаю.
Я тоже машинку брал для свободы передвижения. Но...
Всему есть предел, я так думаю! ТО, что на фотках - это ИМХО уже перебор. такую багнюку нужно спецом искать. Ну не верю, я, что в повседневной жизни ты машинку в болото на торфяники загонишь. Можно объехать полубэ.
и еще, там были спецом подготовленые афто, на супер грязевой резине, и то тонули. так смысл тогда после этого загонять гражданские афто?? Или есть бог на свете и гражданка пройдет там, где в пору только танку проехать??
Собственно об этом я и вел речь. Это что-то типа соревнования. Подготовить машинку и пройти трассу - да. Но ехать и знать на 100% что утонешь - эт не для мну!
ids | Скандалист **
[Re: Jugashvili] 17 июня 2009 в 12:49
В ответ на:

На аватарке не мой машин! Хотя в воду регулярно заезжаю, когда гидроцик спускаю на воду и вынимаю.
Я тоже машинку брал для свободы передвижения. Но...
Всему есть предел, я так думаю! ТО, что на фотках - это ИМХО уже перебор. такую багнюку нужно спецом искать. Ну не верю, я, что в повседневной жизни ты машинку в болото на торфяники загонишь. Можно объехать полубэ.
и еще, там были спецом подготовленые афто, на супер грязевой резине, и то тонули. так смысл тогда после этого загонять гражданские афто?? Или есть бог на свете и гражданка пройдет там, где в пору только танку проехать??
Собственно об этом я и вел речь. Это что-то типа соревнования. Подготовить машинку и пройти трассу - да. Но ехать и знать на 100% что утонешь - эт не для мну!

ну вот мы в субботу ездили. На стоковой машине. Думали что проедем, но не рассчитали скорость проезда. За 4 часа в одном месте проехали только 500 метров. И ничего не придвещало беды, хотя говна мы видили где-то далеко.
Что касается умышленно топить авто - так ведь никто не топит специально, просто трактористы в кизяк все раскатывают...
Alexandr | RTW **
[Re: ids] 17 июня 2009 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Этот тоже с вами?
http://picasaweb.google.ru/dvilchinsky/ORMPokatuha130609#5346906780554967570

Скорее всего. Известный штрих, на полноприводной авдотье гоняет... И должен сказать не плохо. Авдотью б на боггеры поставить...

я просто к тому что на фото он явно не на джипе
MoonDay | граф ****
шоб не расслаблялся
[Re: Jugashvili] 17 июня 2009 в 16:59
ну и прикольно, адреналин, раж и т.д.

а подготовленные машины специально в такие места совали где им по интереснее.
мне достаточно интересно понять на что мой стандарт способен, и думаю что ни я один такой.
MoonDay | граф ****
[Re: Jugashvili] 17 июня 2009 в 17:03
всегда есть возможность объехать особое место.
разумеется никто не совался на стандарте в места где тонут подготовленные. головы то у всех есть.
хотя там есть видео про прыгающий с разгона патрол - это конечно таки даааа, перебор.
MoonDay | граф ****
ага
[Re: ids] 17 июня 2009 в 17:05
Это Эдик - Санта. у него ,ч то-то подготовленное поламалось, но он решил мероприятие не пропускать. и как ни странно, но до лагеря он таки на фокусе этом добрался. правда большией частью дотащился
MoonDay | граф ****
ой-вэй
[Re: Alexandr] 17 июня 2009 в 17:07
он там такое мочил....
Fritz_Inferno | UT3UDS ***
Re: ой-вэй
[Re: MoonDay] 18 июня 2009 в 10:50
а мы в эту субботу на Гурман Трофи едем)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: ага
[Re: MoonDay] 18 июня 2009 в 23:22
В ответ на:

Это Эдик - Санта. у него ,ч то-то подготовленное поламалось, но он решил мероприятие не пропускать. и как ни странно, но до лагеря он таки на фокусе этом добрался. правда большией частью дотащился

Та нет у него ни чего подготовленного. Ухайдокал СантаФе (Эдик, я знаю, шо это не ты, шо оно само ). СантаФе на ремонте, вот и пришлось Фокусу отдуваться
MoonDay | граф ****
я видимо уже пропустил. шабат
[Re: Fritz_Inferno] 20 июня 2009 в 22:39
а что за трофи такое?
MoonDay | граф ****
Re: ага
[Re: iiiiaaaa] 20 июня 2009 в 22:40
ну, я не удивлён если так.
Эдик может ухайдоркать походу любую машину в раз
RentKiev | member *****
[Re: MoonDay] 2 июля 2009 в 06:05
на ОРМ покатайках обычно есть выбор: или в грязь и сопли или "по сухому", выбирай сам, если выезд реально сложный - предупреждают недоприводов об этом заранее... Ну а то, что надо оно или нет, так кто-то на озере зимой на коньках катается, а кто-то озеро это обходит по бережку (оно ведь и ноги переломать можно и под лед провалиться...) так что что кому надо))
Autoua.netФорум4x4

покатушка в субботу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7074