autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Голова Панасоник.

Kosiat | старый писатель ***
Голова Панасоник.
1 декабря 2003 в 14:08
Прикріплені файли (48 завантажити)
Прикупил такой вот СД ресивер - Панасоник. Первая неделя полет нормальный. По нашим Львовским дорогам держит просто супер, не одного сбоя, любой диск читает. Даже те диски, какие у меня только комп воспроизводил. Выбирал Пионер, но по деньгам был, напряг, а тут увидел его (Панаса) за 660грн. и сразу взял. Линейный выход на тыл, подключение чейнжира, и дистанционка в опции. Но в первый день был, напряг!!! Подключили блин бесплатно в сервисном центре, и вся моя акустика захрипела при увеличении звука, и стал нагреваться как сковородка. Ну, думаю капец, поехал в сервис центр там говорят ресивер плохой, поехал в Фокстрот ставим другую голову, тоже самое, а на стенде все нормально. Я плюнул и размотал все, что они нахимичили, и нашел левую тыловую пару закароченную под изолентой. Вот так.

Прикупил такой вот СД ресивер - Панасоник. Первая неделя полет нормальный
vlad106 | V.I.P **
если хочешь зделать хорошо, зделай это сам!!!-
[Re: Kosiat] 1 декабря 2003 в 14:44
А гарантия?!!!-
[Re: vlad106] 1 декабря 2003 в 15:04
Если хочешь зделать хорошо, переделай это сам.
vlad106 | V.I.P **
незнаю... я сам все подключал!!!!
[Re: Kosiat] 1 декабря 2003 в 15:14
зато пинять не на кого.... да и я уверен шо ффсе ОК! а тем криворуким лишь бы втулить
Lusha | V.I.P **
О, а моделька какая? А то на картинке плохо видно.
[Re: Kosiat] 1 декабря 2003 в 18:16
CCCC | опытный писатель **
Я тоже панасоник поставил
[Re: Kosiat] 5 декабря 2003 в 09:49
Держит отлично, вопросов при установке не возникло, окромя вот

Подскажите - на динамиках есть плюс и минус. Нафига? Что меняется если они воткнуты не верно?
я пробовал - все работает хоть так, хоть эдак

Кстати, нагрева нет вообще, хотя пугали что до 80 градусов может токо так
Змінено CCCC (09:51 05/12/2003)
vlad106 | V.I.P **
если динамик подключены правильно+
[Re: CCCC] 5 декабря 2003 в 09:57
они толкают воздух, а если наоборот, то втягивают. А если два динамика подключены по разному, то машина превращщаецца в какуюто большую бвндпассово-изобарическую колонку)))
CCCC | опытный писатель **
Кроме прозвона можно как то это проверить?
[Re: vlad106] 5 декабря 2003 в 10:04
Кроме прозвона можно как то это проверить?
Спасибо
vlad106 | V.I.P **
ну там все просто+
[Re: CCCC] 5 декабря 2003 в 10:17
на любом динамиек написано + -, и на усилителе\магнитофоне. На крайняк в документации. на прозвон ты сможешь опредилить динамик полуторавольтовой батарейкой( только не пищщалку!!!!!) нужно чтоб диффузор выходил наружу. так, держа в руке ты не услышишь разници, но после установки на места, когда два сразу...
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Если включить правильно, то басов намного больше +
[Re: CCCC] 6 декабря 2003 в 22:51
В общем проверять проще всего так: включаешь оба динамика как нибудь и слушаешь. Потом на одном меняешь полярность и снова слушаешь. Когда больше низких на слух - тогда правильно.
Пишалкам это всё повиг, их можно подключать как угодноб если ты не меломан - не заметишь (только чуть изменится стерео эффект).
Если подключать по надписям, то не обязательно + к +, а - к -. Можно + к - и + к - главное, чтоб все каналы были включены одинаково. Тогда когда левый будет толкать воздух, то и правый тоже будет толкать воздухб потом они его будут оба тянуть. Это и требуется, для этого и нужна полярность - чтоб динамики работали синфазно.
А как это проверять прозваниваем я не знаю.
Olddad | патриарх ****
Re: Если включить правильно, то басов намного больше +
[Re: Nick_Nissan] 7 декабря 2003 в 13:31
Проверяется элементарно - Тестовым диском, на котором голос диска записан в фазе и противофазе. На любом тестово-судейском диске это есть! (И кроме этого еще много полезного!)
С уважением Александр.
PANAS CQ-DFX202N
[Re: Lusha] 9 декабря 2003 в 15:10
PANAS CQ-DFX202N
Lusha | V.I.P **
Спасибо
[Re: Kosiat] 10 декабря 2003 в 15:06
Autoua.netФорумТюнінг

Голова Панасоник.

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1629