Re: Дружбы народов 7 в сторону метро Лыбедской машина сбила скут
[Re: Legion] 11 июня 2009 в 18:05
В ответ на:
Значит был не застёгнут, а это нарушения, прямое.
Наверное, давно в блейзере на горках катался. Аналогичное и со шлемом происходит - его просто может сдуть. А не застегнуть шлем - это аналогично его не надеть.
[Re: Xakep] 11 июня 2009 в 21:04
В ответ на:
В ответ на:
Значит был не застёгнут, а это нарушения, прямое.
Наверное, давно в блейзере на горках катался. Аналогичное и со шлемом происходит - его просто может сдуть. А не застегнуть шлем - это аналогично его не надеть.
[Re: pwd] 12 июня 2009 в 10:28
В ответ на:
В ответ на: Я видел окончание этой аварии. Сначала раздался звук удара. Затем начался страшный скрежет. Видно было Ладу, которая ехала сверху в левом ряду и толкала скутер, который как мне показалось был зажат между Ладой и отбойником. От трения летел сноп искр. Лада остановилась метров через 50. Постояла. Отъехала назад метров на 10. Скутер стоял возле отбойника и мотор работал. Из лады вышел водитель. Мне показалось он звонил кому-то. Потом через пару минут сел в машину и не спеша заехал во двор к гостинице Дружба. Куда он делся дальше - не видел.
так что, про таксиста что погнался, загон? да и по статье не понятно как он мог избавится от скутера толкая его перед собой я так и подумал что он остановился и отъехал задним ходом а потом уже свалил
Куда ему валить с пробитым радиатором то???? Шлем надо было застегнуть, голову уберегло бы... водятла -сжечь.
[Re: ГыГы] 12 июня 2009 в 11:02
В ответ на: скутер таки тошнил в левой полосе
Очень похоже. У меня тоже сразу сложилось мнение, что авто просто догнало в левой полосе мотоцикл. При торможении авто шло прямо и отбойник, похоже, даже не зацепило. О том, что это скутер узнал из конфы.