На участке Фетест-Чернавода (боюсь соврать). Здоровенный мост. А пункт пропуска там трудно не заметить, там шлакбаумы, как на автобанах. Хм. месяц назад? Может убрали уже?
В ответ на: На участке Фетест-Чернавода (боюсь соврать). Здоровенный мост. А пункт пропуска там трудно не заметить, там шлакбаумы, как на автобанах. Хм. месяц назад? Может убрали уже?
Ну мы пролетели всю Румынию по этому маршруту, только один раз остановившись на заправке в Слободзии.
В ответ на: Едь машиной. Ежжу каждый год. Самолетом выходит дороже. У вас 3 человека 260*3= 780евро только перелет до двух лет ребенок вроде билет без места и бесплатно (точно не скажу). С малым нужно ехать минимум на 2-3 недели иначе не успеет адаптироваться.
+ 1 Или самолет или машина! Автобус - 160 евро/человек, а самолет 260 евро/человек Ездили в Несебр большой толпой и в целях экономии мужей и бабушек отправили на автобусах, а мам с детками на самолетах. Слава Богу, что я оказалась в числе мам с ребенком, потому что моя мама перед выездом обратно уже за сутки плакать начала и не просто растраиваться, а по настоящему, как ребенок, плакать
Был в Болгарии 2 раза, оба на Солнечном берегу. Первый раз автобусом, второй авиа. Автобусом больше никогда не поеду- почти сутки в дороге, устаеш дико. Приехали на место - день отходить надо,а когда возвращаешся домой, то кажется что отдыха и не было Да и с попутчиками может не повезти Солнечный берег дорогой. В Несебре дешевле раза в 1,5. В Старом городе отелей нет, там просто негде. Он в длину 850 метров и в ширину 300! Но там красиво, мы там почти каждый вечер гуляли.
В Несебре в Старом городе отелей мало, но они есть и везде написано "Места под наём", также много сдаётся и в домах. В Слянчев бряге отелей полно, но вечерами гремит музыка в кафе и немцы с бритами орут караоке. 4 звезды не фонтан, а 5 звёзд пока не видел. В общем, первое впечатление, что в Крыму не сильно хуже, разница только в чистоте на улицах, зато на ЮБК природа покрасивше. Аэропорт Бургаса село-селом, как в Харькове.
В ответ на: На участке Фетест-Чернавода (боюсь соврать). Здоровенный мост. А пункт пропуска там трудно не заметить, там шлакбаумы, как на автобанах. Хм. месяц назад? Может убрали уже?
Ну мы пролетели всю Румынию по этому маршруту, только один раз остановившись на заправке в Слободзии.
Пунктов пропуска и шлагбаумов не наблюдали.
Может убрали, хотя слабо верится. Ладно не долго осталось до июля, визы готовы, поедем, глянем.
В ответ на: В Несебре в Старом городе отелей мало, но они есть...
Если нужны будут контакты в отелях в Несебре в старом городе - могу поискать, у меня есть пару визиток.
Получается, что покупать у наших туроператоров дешевле, чем на месте. Нам предлагали ужин по 4 евро с человека, а здесь от стоит по 7. Номер стоит 70 евро, апартаменты 100.