autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Китайская наглость (3/3)

Iaroslav | member *
Re: Китайская наглость
[Re: vvlaw] 12 июня 2009 в 10:25
Машины из метала а не из фольги опасны для машин из фольги так что вполне логично запретить их ввоз )))
GidraM | Достоевский **
[Re: PeterQ] 12 июня 2009 в 10:35
В ответ на:

Ага, ещё КрАз и ЛАЗ. Остальное в лучшем случае либо собирается, либо делается наполовину (Сенс, Богдан).

Сенс вполне можно считать украинским авто - основная локализация производства у нас.
Legion | V.I.P **
[Re: dl] 12 июня 2009 в 10:46
В ответ на:

В ответ на:

Мсье что-то имеет против продукции автоваза?
http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/

Китайцы своих тоже сами бьют и показывают опупительные результаты... И очень эти гордятся. А Рено у них небезопасно... Билил ли Ладу когданибудь на тестах Euro Ncap ?

По методике неоднократно.
а вообще мне бы жалко было побить такую ласточку.
Legion | V.I.P **
[Re: GidraM] 12 июня 2009 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

Ага, ещё КрАз и ЛАЗ. Остальное в лучшем случае либо собирается, либо делается наполовину (Сенс, Богдан).

Сенс вполне можно считать украинским авто - основная локализация производства у нас.

Кстати, не видал я краш сенса.
dl | СуперСтар ***
[Re: Legion] 12 июня 2009 в 10:54
В ответ на:

По методике неоднократно.

есть организация признанная всем миром, которая профессионально этим занимается. Все. точка. А производлитель может методик заявить ой-ой-ой...
В ответ на:

а вообще мне бы жалко было побить такую ласточку.

От скажы - ты прикалываешься, или в натуре так завернуло? Может таки к доктору стОит? А то еще не дай боже прогрессировать начнет.
GidraM | Достоевский **
[Re: Legion] 12 июня 2009 в 11:08
В ответ на:

Кстати, не видал я краш сенса.

От дались тебе эти краши. Уж не хочешь ли ты сказать, что твои разлюбимые ВАЗы крепкие аки кокосовые орехи?
N-TP | V.I.P **
[Re: Илья!] 12 июня 2009 в 11:25
В ответ на:

В ответ на:

Не тО, чтобы я когда-нибудь любил "Рено"...

Рено ВСЕГДА были на передовой по безопасности авто

Поэтому решение китайцев правильное. Запрет на ввоз наиболее безопасных в мире машин это еще один из способов борьбы с перенаселением.
Legion | V.I.P **
[Re: dl] 12 июня 2009 в 11:45
Я ВАЗ люблю!
dl | СуперСтар ***
[Re: Legion] 12 июня 2009 в 11:49
Ну тогда к доктору... Нормальным по моему считается любить женщин... А то сначала ВАЗ, потом мальчики...
Legion | V.I.P **
[Re: dl] 12 июня 2009 в 11:51
В ответ на:

Ну тогда к доктору... Нормальным по моему считается любить женщин... А то сначала ВАЗ, потом мальчики...

а чего это мальчики? Десятка, Самара, Приора... Это девочки
dl | СуперСтар ***
[Re: Legion] 12 июня 2009 в 11:54
Тебе виднее я не пробовал...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Legion] 12 июня 2009 в 12:12
Есть еще Копейка, Двойка, Тройка, Четверка, Пятерка, Шестерка и Семерка, но это уже геронтофилия
Stirlitz | приверженец ***
[Re: Tokheim] 12 июня 2009 в 12:22
В ответ на:

А если посмотерть на это с другой стороны.Как сильно корейцы и большинство офигенно автомобильных стран Европы,включая Германию приблизились к выпуску изделий аналогичных по характеристикам тому,что во времена СССР делали КБ Сухого и МиГ?

А что именно Вы имеете в виду? Если планер и силовые установки (это еще не весь самолет)- то они были реально лучшие в мире, а если рассматривать изделие в целом (то есть еще и со всей авионикой, прицельными, навигационными системами), то боюсь что превосходство пропадает.
По крайней мере, когда я был еще курсантом КВВАИУ, то мнение преподавателей относительно боевой эффективности новейших на то время советских летательных аппаратов (в частности Миг-29 и Су-27) по сравнению с древнючими штатовскими аналогами (F-16 и F-15) было в пользы последних. Вот в танках мы точно были №1
Autoua.netФорумAutoua форум

Китайская наглость (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4246