Отсмотрел недавно Австралию. Все масштабные сцены, типа порт, табун на обрыве, разрушеный город и т.д. всё насквозь компьютерная графика. Даже на 7-дюймовом мониторе в машине это видно. Представляю какое отвращение вызвало бы это у меня при просмотре в кинотеатре. Меня это очень сильно раздражает. Фильмы типа Властелин колец и 300 спартанцев, где натурных съёмок практически вообще нет, вообще смотреть не могу.
В ответ на: Это, понимаете, соя в колбасе, сок из натуральных вкусовых ароматизаторов идентичных чему-то. Просто есть товар который должен соответствовать каким-то критериям качества. Мне тут на сетке попался Хвильм, мы с женой смотрели, Люди хЭ россо-махо, вот скоро все такое кино будет, объясню что я имею ввиду - это какая-то черновая сборка фильма где актеры на веревках летают, модели не оттекстурированы, ну это лучшее что я видел за последние пару лет - я чуть кишки не порвал, чтобы не быть голословным, ссылкую, правда не все смогут скачать. ftp://space6.nash.net.ua:2121/28/16338/xmen_origins_wolverine.avi
В ответ на: Какое самое автомобильное кино? Форсаж! А какое ж еще, не Белоснежка и семь карликов! Сижу, смотрю это достижение народной компьюторной гравики, кино кончается, развязка, сильнотюненая Импреза вылетает, переворачивается, опять втыкалово на днище и..... и опять же Х. и Я. не встретились - ни кардана, ни раздатки ни выхлопной - ГОЛЯК! Во, субаровцы тюнят машиы.
То у субы такая защита двигателя - от переднего бампера до заднего!