autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Что меня бесит в современных фильмах+ (2/2)

Silveren | V.I.P **
Re: Что меня бесит в современных фильмах+
[Re: Samuraich] 13 июня 2009 в 10:23
В ответ на:

а в Звездных Войнах ваще в космосе корабли горят! и вообще они там какие-то не настоящие, никакого риализму, что ж это делается...

Лукас так специально придумал.
Stouner | старый писатель ***
[Re: Silveren] 14 июня 2009 в 18:56
В ответ на:

Лукас так специально придумал.

типа это его "фишка"?? =))
Громозека | Достоевский ***
[Re: vlad106] 14 июня 2009 в 23:06
Отсмотрел недавно Австралию. Все масштабные сцены, типа порт, табун на обрыве, разрушеный город и т.д. всё насквозь компьютерная графика. Даже на 7-дюймовом мониторе в машине это видно. Представляю какое отвращение вызвало бы это у меня при просмотре в кинотеатре. Меня это очень сильно раздражает. Фильмы типа Властелин колец и 300 спартанцев, где натурных съёмок практически вообще нет, вообще смотреть не могу.
Magus | Freelancer **
[Re: Громозека] 14 июня 2009 в 23:15
В ответ на:

Фильмы типа Властелин колец и 300 спартанцев, где натурных съёмок практически вообще нет, вообще смотреть не могу.

"Лорд оф факинг ринг - это не кино, это иллюстрированный текст." П.Гринуэй из лекции на Киевском Кинофестивале
Silveren | V.I.P **
[Re: vlad106] 14 июня 2009 в 23:24
В ответ на:

Это, понимаете, соя в колбасе, сок из натуральных вкусовых ароматизаторов идентичных чему-то. Просто есть товар который должен соответствовать каким-то критериям качества.
Мне тут на сетке попался Хвильм, мы с женой смотрели, Люди хЭ россо-махо, вот скоро все такое кино будет, объясню что я имею ввиду - это какая-то черновая сборка фильма где актеры на веревках летают, модели не оттекстурированы, ну это лучшее что я видел за последние пару лет - я чуть кишки не порвал, чтобы не быть голословным, ссылкую, правда не все смогут скачать.
ftp://space6.nash.net.ua:2121/28/16338/xmen_origins_wolverine.avi

А есть на общий ресурс ссылка?
batal | V.I.P *
[Re: vlad106] 16 июня 2009 в 01:40
Айтишникам тоже кстати есть чему возмущаться Короче все отстой и ненатурально
Зохан | энтузиаст **
[Re: Samuraich] 16 июня 2009 в 21:59
В ответ на:

а в Звездных Войнах ваще в космосе корабли горят! и вообще они там какие-то не настоящие, никакого риализму, что ж это делается...

Но Но. На Стар Варс не гони ))) Шедевральная сага )))
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: vlad106] 17 июня 2009 в 00:26
В ответ на:

Какое самое автомобильное кино? Форсаж! А какое ж еще, не Белоснежка и семь карликов! Сижу, смотрю это достижение народной компьюторной гравики, кино кончается, развязка, сильнотюненая Импреза вылетает, переворачивается, опять втыкалово на днище и..... и опять же Х. и Я. не встретились - ни кардана, ни раздатки ни выхлопной - ГОЛЯК! Во, субаровцы тюнят машиы.

То у субы такая защита двигателя - от переднего бампера до заднего!
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Что меня бесит в современных фильмах+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3626