Где безплатно запарковаццо в районе Майдана и окрестностях
12 июня 2009 в 12:55
Сейчас нужно ехать в район майдана и Институтской. Подскажите нычку (можно в личку) где можно поставить авто на час два, что бы без блокираторов и парковщиков. Сам знаю такую нычку на бессарабке, но оттуда далековато топать.
Re: Где безплатно запарковаццо в районе Майдана и окрестностях
[Re: Феодосійович] 12 июня 2009 в 13:11
В ответ на: Я ставлю во дворе филармонии, въезд слева от входа.
Совет! Ставьте подальше от самого здания филармонии. Там есть в глубине стоянка. Там ставьте. Охрана филармонии будет гонять, скоро знак поставят, что стоянка для работников филармонии. Этого добиваются работники заведения, в том числе и Я
Re: Где безплатно запарковаццо в районе Майдана и окрестностях
[Re: flute] 12 июня 2009 в 16:43
В ответ на: Охрана филармонии будет гонять, скоро знак поставят, что стоянка для работников филармонии. Этого добиваются работники заведения, в том числе и Я
Охрана филармонии? Бабушка-билетёрша? Я часто привожу дочку в филармонию, куда прикажете ставить? А на чём ты там играешь или поёшь? Может дирижируешь? Контрамарочку или абонемент сделаешь?
Всем спасибо за помощь и за раскрытые нычки. В итоге запарковался на Институтской, напротив выхода с М.Крещатик. Это было наиболее близкая парковка к нужному мне месту. Там действительно было 1-2 места свободно.
В ответ на: Всем спасибо за помощь и за раскрытые нычки. В итоге запарковался на Институтской, напротив выхода с М.Крещатик. Это было наиболее близкая парковка к нужному мне месту. Там действительно было 1-2 места свободно.
Re: Где безплатно запарковаццо в районе Майдана и окрестност
[Re: Феодосійович] 12 июня 2009 в 20:12
В ответ на:
В ответ на: Охрана филармонии будет гонять, скоро знак поставят, что стоянка для работников филармонии. Этого добиваются работники заведения, в том числе и Я
Охрана филармонии? Бабушка-билетёрша? Я часто привожу дочку в филармонию, куда прикажете ставить? А на чём ты там играешь или поёшь? Может дирижируешь? Контрамарочку или абонемент сделаешь?
Re: Где безплатно запарковаццо в районе Майдана и окрестност
[Re: kadaver] 13 июня 2009 в 08:53
В ответ на:
В ответ на:
Судя по нику- Флейта
Почему бабушка-билетерша? Там есть настоящая охрана. Если дочку в филармонию, то пожалуйста, ставь. Просто оленей, которые ставят там машины как попало я часто выкладываю в разделе "Я паркуюсь как макак". Может себя там найдешь? Я спокойно на работу приехать не могу. А у сотрудников доходы растут и машин все больше. Так, что знак там давно нужен. Уж извините Ник разгадан правильно! Контрамарки без проблем! Смотря, какой концерт.