autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"свидетели" на Грушевского (2/2)

vad-dim | подмастерье ****
Re: "свидетели" на Грушевского
[Re: Iurii] 13 июня 2009 в 23:09
Спасибо огромное! Изложу как полагается и отправлюсь в свой районный Деснянский суд ( ведь обращаться следует именно в свой? ). Обязательно отпишусь.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: vad-dim] 14 июня 2009 в 23:28
Спасибо за предупреждение. Если поймают (я там ежедневно с работы еду), буду им тему с форума показывать на КПК.
vad-dim | подмастерье ****
[Re: Iurii] 14 июня 2009 в 23:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Первый блин комом. Начал писать позов и обнаружил, что ни в протоколе ни в постанове прочитать фамилию инспектора не могу - коряво написано и паршивый ксерокс - то ли Михальченко С. А., то ли Михальчишко... ХЗ...а 10 дней истекают и выяснить где б то ни было уже нет времени... Только теперь я понял зачем требовать и собственноручно переписывать всю нужную инфу с доков Гайца. Пойду завтра платить штраф - а жаль - думал больше опыта получить за 425 грн по первому за 4 года протоколу. Большое спасибо всем за помощь!
ЗЫ: если на постанове нет никаких реквизитов для оплаты, то я пользуюсь этой инфой ( прикрепил) с сайта казначейства, или нужно ехать куда-то к Дайцам?

Первый блин комом.   Начал писать позов и обнаружил, что ни в протоколе ни в постанове прочитать фамилию инспектора не могу - коряво написано и паршивый ксерокс - то ли Михальченко С
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"свидетели" на Грушевского (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2712