autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неадекватные мерседесы в центре (5/5)

Ынозэмэць | Read Only **
Re: Неадекватные мерседесы в центре
[Re: Hawk] 15 июня 2009 в 13:18
В ответ на:

Нет, ну детский сад просто

А ты что хотел услышать? Что тебе писать, если ты ответы перекручиваешь?
Egouar | СуперСтар *
[Re: Ынозэмэць] 16 июня 2009 в 00:33
В ответ на:

А я нигде и не писал, что ОБЯЗАН. Не надо мне приписывать, то, что я не говорил.

Ты своим дудением кагбэ намекаешь мне, что я обязан тебя пропустить или повернуть.
Iridis | приверженец **
[Re: artergan] 16 июня 2009 в 03:32
В ответ на:

Не однажды замечаю, что спешащие под зеленую стрелку начинают быковать.
раз чуть до мордобоя не не дошло (не со мной). если бы дошло, то вышел бы быку по шее надавать.

это да)) недавно на перекрестке Бальзака и еще какой-то улицы на красном светофоре стала в правом ряду (ехала прямо), ибо в левом 2 или 3 машины стояло с левыми поворотниками.
Какое-то чудо на старом белом мерседесе подъехало позже, включило правый поворотник и засигналило изо всех сил, видимо посчитав, что я должна выехать на перекресток на красный свет, чтобы оно повернуло направо на свою зеленую картонную стрелку минутой раньше)) после того, как загорелся зеленый свет, оно не повернуло направо, как собиралось, а поехало за мной, учить видимо)) обогнало, подрезало, я остановилась послушать что скажет, а оно посидело немного в машине, так и не вышло, уехало)) а собиралось же барышню поучить ПДД видимо))))))))
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Egouar] 16 июня 2009 в 07:23
В ответ на:

В ответ на:

А я нигде и не писал, что ОБЯЗАН. Не надо мне приписывать, то, что я не говорил.

Ты своим дудением кагбэ намекаешь мне, что я обязан тебя пропустить или повернуть.

Не я кагбэ намекаю, что глубокоуважаемый сударь выперся в ряд из которого можно повернуть на красный, при том (на примере Нижнего Вала - Набережно Луговой), что во втором и третьем стояло перед ним по пять машин и он по любому на такт светофора проедет. Но ему больше всех надо. У него корона упадет если он не будет первым на светофоре. Поэтому я ему и посигналю, чтобы он подвинул свою цартсвенную (царственную потому что на голове корона) за стоп линию (ему ж всеравно фиолетово где стоять) и пропустит других возможно таких же спешащих (возможно у кого-то беременная теща , а это уже явный приоритет во всем ), но знающих как объехать которая начинается на следующем перекрестке.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Ынозэмэць] 16 июня 2009 в 08:34
В ответ на:

В ответ на:

...Поэтому я ему и посигналю, чтобы он подвинул свою цартсвенную (царственную потому что на голове корона) за стоп линию (ему ж всеравно фиолетово где стоять) и пропустит других возможно таких же спешащих (возможно у кого-то беременная теща , а это уже явный приоритет во всем ), но знающих как объехать которая начинается на следующем перекрестке.

С чего Вы взяли, что кто-то должен нарушить ПДД (выехать за стоп-линию), чтобы Вы могли на минуту раньше проехать?
"Роздайся море, жаба лізе"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неадекватные мерседесы в центре (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 205 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3258