autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СТО "Стелс" отстой

Vos | старый писатель ***
СТО "Стелс" отстой
12 июня 2009 в 16:30
Кто сталкивался по ремонту а/м с СТО "Стелс" не далеко возле Илты, на железнодорожном шоссе. Друг отдал им ремонтировать машину и уже вторую неделю не могут сделать. Может кто работает там, или есть реальные рычаги влияния на не очень вменяемую станцию, буду благодарен всем советам. Ремонтируют коробку автомат на Омеге Б, и диагнозов уже было очень много, но в итоге воз и ныне там.
Змінено Vos (17:08 12/06/2009)
LDS | member ****
Re: СТО "Стелс" отстой
[Re: Vos] 12 июня 2009 в 19:27
Мои соболезнования, года два назад менял у них все ремни, включая ГРМ. Еду забирать машину и вижу, как директор СТО на ней катается. По одометру - километров 30 накатал. Это он так "лично проверял работу". В моторе услышал он шум посторонний и поставил диагноз - нужно заменить все гидрокомпенсаторы (и это при пробеге в 60к). На следующее утро все ремни начали свистеть со страшной. Поехал к своему гаражному дяде Ване с прямыми руками - ох наслушался про мастеров "Стелса"... Говорит, что спутать шум от подрастянувшейся межвальной цепи с умирающими гидриками (и уверенно так поставить диагноз без вкрытия) + мелом нарисовать 2 или 3 метки на ремне ГРМ - это надо уметь... В общем залажали все, до чего смогли дотянуться.

Осмелюсь высказать предположение, что получилась у них с машиной неприятная кака и они не знают, что дальше с этим делать.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Vos] 12 июня 2009 в 21:17
Знаю директора, отдыхали пару раз.

Пару раз заезжал к ним по мелочам - понял, что 100% нужно стоять над "мастерами", не отходя.

Что тебе сказать, забирай оттуда машину как есть, доделывай в другом месте, дешевле обойдётся.

ИМХО.
Vos | старый писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 12 июня 2009 в 23:01
В ответ на:

Знаю директора, отдыхали пару раз.

Пару раз заезжал к ним по мелочам - понял, что 100% нужно стоять над "мастерами", не отходя.

Что тебе сказать, забирай оттуда машину как есть, доделывай в другом месте, дешевле обойдётся.

ИМХО.

Обалдеть! Конечно "обрадовал" А почему забирать, ведь работу они не сделали, а бабла накосили уже нормально
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Vos] 12 июня 2009 в 23:12
Подойди к Артуру, поговори по конкретике. Поставь чёткий срок - неделя. Если не вкладываются, чтобы не обижались, забираешь машину, подаёшь в суд + компенсация.

Я бы поступил так.

Ты какие-то чеки брал, отдавая деньги? Если нет, сначала возьми их, потом веди разговор
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Vos] 13 июня 2009 в 16:58
Вот же ж...
а электрик у них толковый был раньше, я Акцент к ним возил пару раз.
Меняются люди со страшной силой....
defo | читатель
[Re: Sashok_Accent] 17 ноября 2010 в 17:53
Развод по полной программе!!! Делал двигатель на киа преджио (замена прокладки головки блока), промурыжили неделю и вот пришло время забирать, изначально насчитали 2050грн., когда запустили двигатель мне не понравилась его работа (были непонятные звуки) открыв крышку залива масла оттуда брызнуло масло и сизый дым, мне сказали что приедет моторист и разберется в чем проблема вернули деньги и я оставив машину уехал, через несколько часов появился моторист и меня попросили опять приехать. Когда я приехал моторист объяснил что скорее всего в цилиндрах слабая компрессия и надо делать капиталку, на мой вопрос почему он не замерял компрессию он ответил что у него нет даже прибора для измерения компрессии. И самое интересное когда я приехал второй раз оказалось что они не правильно посчитали или не туда глянули я так и не понял, потому что внятно мне объяснить не смогли, но мой счет уже составил 2735грн. поругавшись и ничего не добившись уехал.... Так что делайте выводы....
Змінено defo (17:54 17/11/2010)
Autoua.netФорумAutoua форум

СТО "Стелс" отстой

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5741