Поддерживаю снег, гололед... всё что угодно, но не асфальт... Жалко мине свою Хаку!!! В качестве гаранта, предлягаю kgolikov-а за счет клюба переобуть обратно в летнюю до наступления неотвратимой зимы и обеспечить ему передвижение на альтернативном виде транспорта на данный период
К вопросу Юрзика о Хакапелите, попробую написать зыдесь пока от неё что-то осталось, т.к. предыдущие несколько попыток успехом не увенчались (когда форум начнет нормальную зрелую жисть?), кроме того, что в аське сказал:
Вобщем, по моим прикидкам износ за ~40 дней и ~2000 км составил около 7-8% (по измерениям глубины протектора). Т.е. его должно хватить, ежели я правильно понимаю, при ВОТ ТАКИХ зимах ~30 +-10 тыков. Из особенностей: рано срывается в букс на мокром да и на сухом асфальте, "заламывается" при ускорении при повернутом немного всторону руле и тянет не выравнивая ось (хотел написать, чтоб было понятно - не знаю как это называется), более ранняя потеря сцепления при экстренном торможении, как Дима писал "шелестит" на мокром асфальте (шумоизолироваЦЦа нада). Мягкая . 2 Energetic: Давление 2,2 на всех, как по пачпорту. Нагрузка на передок действительно заметная, но давлением не регулирую. 2 недели ездил, проверил - везде почему-то 2,3, перед-лево 1,6
Если ща мой пост не дабавицца, сильно обижусь на афтоЮАР!!!
ЗЫ. Щас не очень частый гость. В конце года возросла потенция к работе. Чего вам нисколечки не желаю.
А вот такой симпатичный снежок, с ежедневным рэфрешем - то что нуно. Тогда жизнь преображается: все так чисто, как в сказке; сверкает, переливается, дефки румяные ходят в полушубках - красссотища! У всех настроение поднимается и чувствуется, что скоро праздники.
я себе каждый день обещаю помыть машину на эти выходные, а то уже 2 месяца с последжней мойки и чистки прошло.
А как сегодня утром прикольно было - все в инее, не особо холодно, просто такое идеальное начало зимы. Решил утром пройтись пешком на работу (мне 10 мин), столько знакомых встретил и все поздравляют с наступающим
Можешь не спешить. Я только что свою помыл. Кстати, в прошлом году чтобы помыться 31 (до 23,30), надо было чуть ли не за неделю столбить на многих мойках.
По постам в главной конфе я так понял, что в Киеве родео уже началось, так что к гололеду "будь готов!".
В ответ на: Решил утром пройтись пешком на работу (мне 10 мин)