autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Я смотрю есть куча брндов, американских, например+

vlad106 | V.I.P **
2 декабря 2003 в 17:50
US BLASTER, L.A. SOUND, и т.д. цены просто смешьные, а вид достаточно внушительный. Это как, развод, или до нашей глуши это не доходит. Но по-моему на те раскрученые бренды, что продаюцца у нас, цена в несколько раз завышена. Или я не прав?

http://www.avtozvuc.ru/catalog/group/?id=14
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: Я смотрю есть куча брндов, американских, например+
[Re: vlad106] 2 декабря 2003 в 18:17
US BLASTER, L.A. SOUND, и т.д. цены просто смешьные, а вид достаточно внушительный.

- Есть ещё брэнды с небольшими ценами и неплохими характеристиками, вот например выборка по усилкам 4-х канальным с мощностью 50-100 Вт на канал и возможностью мостового подключения. Цены легко сравнить с нашими. Правда качество я не слушал, но думаю что не очень уж и плохое оно.

Это как, развод, или до нашей глуши это не доходит.

- Это не развод, а рынок. То что в Украине машины значительно дороже, чем в Америке или Японии - это ж не развод.

Но по-моему на те раскрученые бренды, что продаюцца у нас, цена в несколько раз завышена. Или я не прав?

- Ну не в несколько раз, и е завышены, а просто выше, думаю она обусловлена меньшими объёмами продаж и более сложным процессом ввоза и растаможки.
vlad106 | V.I.P **
Да... ты меня добил. Контрольный выстрел.....+
[Re: Nick_Nissan] 3 декабря 2003 в 10:32
дык вот качество и интересует. патамушо цены.... ну, известные бренды, с ними все понятно, а вот такие, которых у нас никто не слышал, о них интересно узнать. Ведь моя ссылка, это ж в России такое продается, по таким же смешным ценам. нада на каком-то российском сайте спросить, отзывы там...
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1788