autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fedorenko | читатель *****
Re: ГБО на классику
[Re: Alexandr] 18 июня 2009 в 10:56
Не все то новое что блестит, много умников развелось, покатались 3-4 года 70-90 тис, когда машина подходит к 80% износа , и пытаются спихнуть типа кто-то купит пускай мучаться а сами опять на новой, а когда человек знает что будет продавать смотрит за ней, сомневаюсь, у меня знакомый на 10-ке уже 25 тис на масле ездит говорит скоро продавать зачем деньги тратить, а еще проблема новых жигулей, там проблемы со сцеплением на корзины плохие, 80-90 тис. и все, кроме этого там проблемы с маховиком, все сырое!Купил и начинаешь менять все в подряд, а что не покупаешь это уже не завод, столько не пройдет, у меня первые родные шаровые прошли 110 тис. так дороги какие были раньше за руль удержаться нельзя!!! Так что сделать свое проверенное и перевозить тело с одного места в другое - основная функция автомобиля!!!!!!
Alexandr | RTW **
[Re: fedorenko] 18 июня 2009 в 14:02
Налил заслуженный коньяк. Думаю ты таки прав
У друзей 99 у одного новая у другого б/у. Ты почти про них рассказываешь
fedorenko | читатель *****
[Re: Alexandr] 18 июня 2009 в 14:26
Спасибо, как нибудь выпьем, у моих знакомых тоже жигуленков много знаю как мучатся с ними!!!!
YaOlejka | старожил **
[Re: Alexandr] 18 июня 2009 в 22:36
да с любой машиной попасть можно, но бу "зубило" это вариант ещё тот, их сракеры убивают по полной.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ГБО на классику (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10340