В ответ на: По интереьру очень симпотично, да и внешне ничего. Сидел в свое время в EA Star
у нас как то в городе Чери акцию проводили, пригнали все машины, и устроли тест драйв. Прокатился я CrossEastar, приемистая, на ходу легкая, но вот двери закрываются... вообщем у меня в 10ке и то звук лучше. Наверно, как раз для такой цены авто.
В ответ на: если расматривать как второе авто для путешествий или когда больше 5 человек нужно взять. Особенно хотелось бы услышать отзывы владелцев.
Если не хватает на что-то приличное новое, а б/у Зафиру или Т4, например, не хочется принципиально, то за заметно меньшие деньги можно взять 7-местный Logan MCV с 4 подушками, АБС, кондиционером, ГУРом,подогревом зеркал и прочими радостями жизни. Машина реально везет семерых, причем с комфортом Отдыхал в Закарпатье в прошлом году - нас каждый день на такой катали по экскурсиям
В ответ на: но вот двери закрываются... вообщем у меня в 10ке и то звук лучше. Наверно, как раз для такой цены авто.
Какой - для такой цены? Она до кризиса стоила где-то 25 штук зелени, сейчас 18. За такие деньги двери должны закрываться как минимум, как в корейцах за те же деньги - мягко и тихо.
PS Давеча на трассе видел как Амулет догнал Авео I. У Авео сломался бампер и пару царапин на задней части крышки. У Амулета ушло пол-морды.
это потому, что на морде омлета никакого железа нет, один пластик - я наблюдал за разборкой я никогда бы не додумался, что можно сделать усилитель бампера не из металла, и из пластиковых сот - конечно, там все моментально выкрашивается в труху ...