В каком-то из автожурналов читал отчёты об их редакционной машинке, очень хвалили Спейс-Стар за надёжность. Хотя меня немного смущало, что машина-то не японская, в Голландии делается. Но практика показала, что и в Европе неплохо собирают
А машинка хорошая, сам в прошлом году был близок к покупке. Выбрал всё-таки Хонду Сивик, но не будь его - точно бы взял "Космическую Звезду". Кто-то в форуме оговорился, что машинка маловата и даже с Ланосом вроде сравнил... Спейс-Стар и на сегодняшний день - самая просторная машина, столько пространства в салоне для машинки длиной меньше 4,5 метров и с базой гольф-класса 2,50 никто не может предложить! Ногам свободно, потолок высокий, сзади сидишь, как в лимузине... Но - багажник небольшой, надо признать.
А серебристый цвет - это здорово. Я тоже как-то посчитал его несколько уже поднадоевшим и выбрал тёмно-красный металлик. Так вот, малейшая пыль выглядит на такой машине грязью, любая царапина за километр видна, а локально подкрасить не получается, еще хуже выглядит. Серебро надо было брать, там этих проблем нет, очень практичный цвет...
Так что наслаждайся машиной и не расстраивайся по пустякам - царапинки, сколы и даже небольших вмятины на машине, находящейся в эксплуатации, всё равно будут, поэтому не бери дурного в голову. А вот зимние шины поставь.
У меня двигатель 4G92, объем 1593, бывает в двух (европейских) модификациях 93 и 113 лошадей, что у тебя за двигатель так и остается загадкой... Если машинка выпуска по апрель 2003 года (что врядли) - кинь в приват свой VIN - я гляну по капсу.
Я бы на всем ответил, но много это будет, так что в одном посте. Резину зимнюю ессно поставлю, только вот на литьё, потому как покупать под неё штамповку - затраты дальше, а мне сейчас перерыв требуется, для выхода из некоторого стрессового состояния Цвет думал тоже может лучше темнее, но наверное этим останусь доволен. Поюзав белую точно поял, что светлый цвет практичный: царапинки с метра уже не видны, и пыль не так заметна, это точно. "Автобусный" руль не напрягает, я уже привык, наоборот прикольно, он создаёт ощущение минивэновости. Может и моя не крупная комплекция позволяет комфортно устроится. Подлокотник просто класс, я уже к нему прирос! Вобщем день поездил и положительные впечатления только усилились!! Своим друзьям я бы такую машину пожелал бы точно!!!