В ответ на: Так вот в по дороге Киев-Харьков в пределах Киевской обл. цена на газ держится 3.64-3.80. Самое интересное было дальше. Под Лубнами в с.Пышное на заправке Укртатнафта на стеле красовался ценник 3.10. Я не поверил своим глазам. Подумал, что циферок семь не было и заменили еденичкой. Но на следующе заправке , вроде "Маршал", цена на газ была 3.20. Но и это еще не все. Заправляясь в Подоле на "Маршале" констатировал факт, что цена газа еще на 10 коп ниже чем на стеле, т.е. 3.10. Из разговора с заправщиком узнал, что такая тенденция завышать стоимость газа на стеле на 10 коп наблюдается по всей Полтавской обл. 3.10 против наших 3.80 это круто. И еще пару моментов. За Лубнами на одной заправке с местным брендом красовалась цена 3.70. А дальше до Полтавы везде 3.20 . За Полтавой одна из заправок ТНК вообще повергла в шок. Цена газа там 4.10. И это при том что через пару км торгуют газом по 3.20. В Харьковской обл на том же Маршале газ по 3.35, но скидку делают уже только на 5 коп. Вот такое у нас ценообразование. Удачи на дороге.
Аналогично за период 26.06-29.06 заправлялся самым разнообразным газом по самым разнообразным ценам. Бровары 3,75. Золотоноша 3,50 (самая адекватная цена которую встретил - WOC). Днепродзержинск 3,70. Никополь 3,90. Украинка (возле Днепродзержинска) 3,90. Кременчуг и Переяслав-Хмельницкий около 3,80-3,90. Это самые дешевые. Цен от 4,00 и выше , которых было предостаточно (особенно в Киевском регионе), избегал.
Одесса практически на всех заправках 4.25, общался с заправщиком на Екоойл (у них де-то 5-6 заправок по городу) говорит им Лукойл не дает опустить цену на пропан, каким образом не понял.
Был в Крыму. Там где я был - газ по 4,10 присутствовал. 92-й бензин по 7-7,05. В процессе продвижения из Крыма в сторону одесской трассы видел цены от 3,70 до 4,35, в основном попадались 4,00. По мере приближения к Киеву узрел и 3,65, а чаще всего 3,75 попадалось.
В ответ на: Был в Крыму. Там где я был - газ по 4,10 присутствовал. 92-й бензин по 7-7,05. В процессе продвижения из Крыма в сторону одесской трассы видел цены от 3,70 до 4,35, в основном попадались 4,00. По мере приближения к Киеву узрел и 3,65, а чаще всего 3,75 попадалось.
Я был в Крыму, больше недели газа не было вообще. Потом появился по 3.80. По дороге ниже 3.90 не видел, сплошь 4 и выше и только в Киеве на Газовике увидел 3.65., еще подумал, с чего это вдруг Газовик в конкуренцию решил поиграть, а оказалось на СТСе 3.45.
Отпускная с УТН - около 3 грн/л, отпускная с нефтебазы лукойла в Борисполе (в балоны в розницу)- 3,6. Оттуда ноги ростут. Интересно откуда берет тот же СТС газ, что б продавать его по 3,45?
во, я был прав. негра одного пришили - так они сразу демонстрацию устроили, причем с агресивно настроенными хфизионмиями. а нас шо пришивай, шо дои непомерно - все хаваем
и самих нигеров терпинм на Шулявке под мостом, из-за которых мост горел неоднократно; и взяточников которые им разрешают там сидеть.
мда.
В ответ на:
В ответ на:
Гон. Ду. Рас. Слов нет.
Гондурас? - не позорь людей сравнивая их с нами.
Там бы за такое кидалово палили б заправки вместе с хозяивами, а затем вздернули на рее всем известную парочку.
А так, если головой не отвечаешь - то почему не кидать лохов?
В ответ на: отпускная с нефтебазы лукойла в Борисполе (в балоны в розницу)- 3,6. Оттуда ноги ростут. Интересно откуда берет тот же СТС газ, что б продавать его по 3,45?
Я не знаю что такое СТС, но, например, те заправки, что в розницу в Борисполе продают газ по 3,6, берут его AFAIR НЕ на Лукойле и по 3,25-3,30...
В Армянске (перед самым городом если в Крым ехать) пара заправок с газом по 3,70 или 3,75. В Цюрупинске рядом 2 запрвки - одна зеленая кажись ВОГ а вторая синяя АНП, воги по 4 с копейками барыжат а анп-шники по 3,75 а между заправками 50 метров