Когда-то спорили, где грань фотографии и того, что из нее можно получить разными эффектами. И хорошо это или плохо Вот случайно почти такое состряпалось, но как-то даже понравилось.
та же мысль вообще я не очень люблю обработанные фотографии, ибо крутится в голове приблизительно такая мысль: "фотографом ты можешь не быть, но фотошоп ты знать обязан" Но некоторые работы все же не оставляют равнодушными, как вот эта, к примеру
В ответ на: Когда-то спорили, где грань фотографии и того, что из нее можно получить разными эффектами. И хорошо это или плохо
Мле имхо - грань определяется количеством выпитого пива. И если его много - то это однозначно хорошо
Если серьезно, раньше народ увлекался рассеивающими сеточками, моноклями, стеклами с вазелином и прочая прочая. Это было интересно и как-бы художественно. Когда появился компьютер, оказалось, что все и еще намного больше можно сделать в ФШ буквально несколькими движениями мышки. И сразу стало неинтересно
Мне нравится - настроенчески получилось. Хотя если б это делала я, то размывала бы тока задний план, а переднюю ветку или совсем не "фильтровала", или тока некоторые листья с меньшим значением фильтра.
В ответ на: Чего нетрадиционного ты нашел в меню Filters фотошопа?
Прикинь, делалось без фотошопа А во-вторых, я традиционно - не сторонник обработки, которая уводит снимок от реальности фотографии к украшательствам и преобразованиям, и обычно этим не занимаюсь, но в данном случае неожиданно получился приятный эффект.
В ответ на: Чего нетрадиционного ты нашел в меню Filters фотошопа?
Прикинь, делалось без фотошопа А во-вторых, я традиционно - не сторонник обработки, которая уводит снимок от реальности фотографии к украшательствам и преобразованиям, и обычно этим не занимаюсь, но в данном случае неожиданно получился приятный эффект.
Эйсидиси, фотошоп, какая разница. У тебя наложен фильтр ради фильтра, а настоящее предназначение их - решать определенные задачи, а не вываливать на обозрение бытовые фото мозаикой или "за стеклом моей двери в душевую".