Интересует любая информация для чайников о тюнинговых торговых марках Германии. Нужно заказать непосредственно из Германии пару деталей для внедорожника. Ищу сайты этих ТМ в Гермнии.
вы же наверное будете заказывать конкретную (понравившуюся) деталь (там накладку, дуги и тд) а не весь ассортимент всех производителей тюнинга? опять же не указана марка авто... имеет смысл зайти на любой сайт по тюнингу (где есть выбор по маркам авто) выбрать свой автомобиль и посмотреть чего на него предлагается... выбрать что нравитца и его уже заказывать в Германии
Да, спасибо! Буду заказывать детали на ВСЕ авто.... на туарег. На все авто у нас дорого, есть возможность заказывать дешевле - без растаможки, только процент, габарит или оплата по весу.
Посмотрим как быстро все получится доставить и установить.В принципе ничего особенного не планируется - будем делать внешний тюнинг и поствим новый комплект колес.
В ответ на: купить и оставить - самое простое имхо
А не самое простое... до сих пор просиживаюсь на том, что жду ответ о возможностях доставки. Люди с которыми договариваюсь занимаются доставкой других товаров, все еще не могут определится с ценой. Короче первый блин как обычно... Выбор на сайте умереный ) Проще дам ссылку http://www.abt-sportsline.de/tuning/shop/VW-Touareg-7L-Karosserie_436_107_4/
В ответ на: Вопрос в другом - есть ли у этой Бельгийской фирмы вообще германский адрес.
Мне сказали, что Консепт лайн это официальный представитель этой ТМ именно из Германии здесь в Украине. И вполне вероятно, что в Германии этот сайт есть и по ценам мало отличается от Бельгийских. Мне бы адрес, а там разберусь чья это фирмА.