А во сколько нужно выезжать в аэропорт Борисполь с ул. Ерева
15 июня 2009 в 09:36
нской, чтобы быть в аэропорту в 9 утра? И по какому лучше с учетом этого времени маршруту ехать? Я там лет пять уже не был, где там сейчас паркуюцца на 2-3 часа чтобы места были?
Re: А во сколько нужно выезжать в аэропорт Борисполь с ул. Ерева
[Re: nickka] 15 июня 2009 в 09:56
В ответ на: нской, чтобы быть в аэропорту в 9 утра? И по какому лучше с учетом этого времени маршруту ехать? Я там лет пять уже не был, где там сейчас паркуюцца на 2-3 часа чтобы места были?
Спасибо.
Неделю назад ездил в Борисполь с Ереванской, примерно в тоже время. Выезжал за 1 час до прилета самолета, а доехал за 40-45 минут. Стоянка там есть в Борисполе 5 грн час кажется так.
[Re: nickka] 15 июня 2009 в 11:15
В ответ на: А по маршруту? Ереванская - Курская - Соломенская - Протасов Яр - Гринченка - Южный мост? Или Уманская - Краснозвездный - Автовокзал - Южный мост?
Любой из этих маршрутов свободен утром в направлении Борисполя. На работу к 9...выезжаю в 7-40,7-50 с Нивок...и в аеропорту в 8-30 (это при скорости по трассе 90-100 км в час) я лично езжу через краснозвездный-автовокзал...кстати на Выдубычах перед Южным мостом Гайцы практически всегда пасутся (соблюдайте скоростной режим
[Re: nickka] 15 июня 2009 в 11:44
Лично мне приятнее в ту сторону ехать через евастопольку/автовокзал. Все равно пробок нигде нету. Только на кардачах надо бывает постоять при выезде на Чеколовский
[Re: nickka] 16 июня 2009 в 08:59
В ответ на: нской, чтобы быть в аэропорту в 9 утра? И по какому лучше с учетом этого времени маршруту ехать? Я там лет пять уже не был, где там сейчас паркуюцца на 2-3 часа чтобы места были?
Спасибо.
Я там родился на Ереванской. Сейчас бой брат ака Firecode там живет.
[Re: UncleB] 17 июня 2009 в 20:23
В ответ на:
В ответ на: Непонятно только, нафига? Рядом с терминалом А (внутренние рейсы) парковка 5 грн/час. Идти на 50 метров дальше, плюс для багажа тележку можно взять...
Это она слева, если на здание аэропорта смотреть?
Если смотреть со стороны подъездной дороги - то да
[Re: Jonny] 18 июня 2009 в 19:06
В ответ на: То есть бесплатной парковки там нигде уже нет ?
Бесплатно перед терминалом можно встать под Терминалом В - т.е. прямо на главной площади - где висят знаки "Стоянка запрещена". Соответственно, только остановка: погрузиться-разгрузиться и ехать дальше.