спасибо, но только у Лиги Транс сейчас скидки на лето ДО 20%, вот эти ДО хотелось бы приблизить к 20, т.к. по звонку скинули меньше 10%. Вот и подумал может кто из форумчан подсобит
В ответ на: спасибо, но только у Лиги Транс сейчас скидки на лето ДО 20%, вот эти ДО хотелось бы приблизить к 20, т.к. по звонку скинули меньше 10%. Вот и подумал может кто из форумчан подсобит
на маленькие колеса врядли кто то 20% будет скидывать:) там всего 5% зароботка:) разве что сначала 25% накинут:)
понятно, значит если больше не скинут, то буду брать. Все равно пока их цена минимальная из того что я нашел, + шиномонтаж на шару, т.е. грубо еще минус 30 грн. на колесе.
я и не утверждал, что там цены самые низкие, но то что я искал, именно сейчас там с лучшей ценой, может по другим позициям они не очень интересные. Тем более это цены от Vianor, а от Лига Транс.
В ответ на: Я б не сказал что у вианора были цены изначально не дорогие....помоему одна из самых дорогих контор.....
Самый дорогой - это базар. А на шинные центры Вианор надо смотреть в комплексе. Там ведь не только шины продают, а еще и кой-какие услигу по ним оказывают.
совершенно верно. Купил у них уже шины с годовой гарантией и шиномонтажем дешевле чем в любом другом месте на 10% продавали шины даже без шиномонтажа. Сам искал подвох и думал что возможно старую партию продают, но оказались 3 шины 48 недели 08 года и одна 49 недели. Так что я полностью доволен.