Бегать нужно было в школе учиться и при чем не на физкультуре, а на ДПЮ с автоматом(в профессии каждый менятет на свое орудие труда, данный случай фотоаппарат). Тогда и фото были б и сопли тут не разбрыскивал:) И статья получилась бы отличная у ментов одна версия по ДТП, у него совсем другая.
Согласно закону, перешкоджання журналисткой деятельность карается точно также как и перешкоджання сотруднику милиции.
Если по словам водителей, журналист должен куда то бежать или ничего не снимать, то и сотрудник милиции просто обязан увидев преступление скрыться с места и вообще не лезть не в свое дело.
Особенно он должен это будет сделать когда будут насиловать вашу жену или убивать ребенка. Сотрудник милиции просто убежит, потому что его так учили на ДПЮ.
------ Если люди нормально воспринимают избиение журналиста, то тогда точно также нужно воспринимать нормально избиение гаишника при исполнении, не подчинение его требованием и т.д. А что? Попросил гаишник документы, а вы его ломом по башке. Абсолютно нормально. Так?
Три мужика сказали, что дадут по качану, если буду снимать. Ну я стал и продолжил снимать
Теперь для трех мужиков случился залет:
Відповідальність за скоєння злочину проти журналіста у зв'язку з виконанням ним професійних обов'язків або перешкоджання його службовій діяльності прирівнюється до відповідальності за скоєння таких же дій проти працівника правоохоронного органу.
Службова діяльність журналіста не може бути підставою для його арешту, затримання, а також вилучення зібраних, опрацьованих, підготовлених ним матеріалів та технічних засобів, якими він користується у своїй роботі.
Стаття 26. Права та обов'язки журналіста редакції Журналіст має право:
1) на вільне одержання, використання, поширення (публікацію) та зберігання відкритої за режимом доступу інформації;
3) відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів, за винятком випадків, передбачених законом;
7) по пред'явленні редакційного посвідчення чи іншого документа, що засвідчує його належність до друкованого засобу масової інформації, перебувати в районі стихійного лиха, катастроф, в місцях аварій, масових безпорядків, на мітингах і демонстраціях, на територіях, де оголошено надзвичайний стан;
В ответ на: Он искал на свою задницу приключений и он их нашёл. Эта стычка - именно то, ради чего был затеян "ночной рейд".
Это работа журналиста.
Какой он, извините, в журналист?
Вот это написано журналистом???
В ответ на: Так как это случилось в ночь с субботы на воскресенье, то мне предложили выехать на райотдел, где на основании заявления я получил квитанцию.
Какую наx квитанцию??? С каких пор дежурка стала выдавать квитанции?
В ответ на: Сегодня я поеду получу справку к судмедэксперту и поеду к нему.
Видать, такому стилю изложения на наивысших журналистских курсах учат.
В ответ на: Я попросил оформить справку таким образом, чтобы там было видно, что травма носит производственный характер, а не бытовой. Они мне говорили, но ты же, мол, возвращался домой. Но какая разница у меня есть редакционный план с 0-00 до 6-00 утра.
Огромная разница. Если этот -журналист пришел домой в 05.55, начал, извините, рукоблудить и оторвал себе член - это тоже производственная травма? ИМХО, в топку таких "журналистов".
Ай, Кирилка, ай, sукин сын... Сначала журналистишка говорило:
В ответ на: По сути, в разговоре я увидел, что один из охранников фирмы, он же водитель авто, которое попало в ДТП, был пьян. Во всяком случае, мне так показалось.
На пресс-конференции Кирюшку уже понесло:
В ответ на: По словам Кирилла Стремоусова, люди, нападавшие на него, были в нетрезвом состоянии, матерились, всячески унижали его человеческую честь и достоинство.
Какие [***] у него честь и достоинство??? Чего ожидать дальше? Рассказов о том, что всемирно известного отца украинской журналистики избивали лично директор охранной фирмы и начальник УВД области, при этом передавая друг-другу самокрутку с коноплей и попутно нюхая кокаин?