Хотел написать в курилку, да, все же, решил сюда.
Вчера, переключая каналы, наткнулся на предвыборные теледебаты в России. Сами дебаты с Жириновским, конечно, тоже повеселили, но... предвыборная реклама! В рамках обсуждения пресловутого приказа 1217, поднимался вопрос обращения к депутатам. И на сайте ГАИ тоже. Так вот в России есть блок "Новый курс - Автомобильная Россия". Девиз - что-то типа "Защитим автомобилистов".
Кто не видел - сюжет:
Припаркована серьезная машина. В неё, после, очевидно, общения с инспектором ГИБДД, садится мужик в костюме, но без брюк. Машина превращается в "десятку". В неё садится в одном нижнем бельишке барышня - машина преврашается в старую "копейку". В эту "копейку" запрыгивает очень голый мужик и уезжает... Невдалеке инспектор перекладывает в карман деньги. Поднимает глаза и... видит прущий на него танк, кажись Т-80. Надо видеть это лицо, видать долго подбирали. Лицо превращается в красный сигнал светофора. Выстрел - светофор . Из танка вылезает мужик и , что он встал на защиту автомобилистов. Ей Богу - это похлеще "папика" с двумя звонками. И чего-то мне стало так на душе. Не хотел бы я, что бы меня ТАК защищали...