autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Избирательная компания в России(+)

Моня | философ ****
3 декабря 2003 в 17:32
Хотел написать в курилку, да, все же, решил сюда.
Вчера, переключая каналы, наткнулся на предвыборные теледебаты в России. Сами дебаты с Жириновским, конечно, тоже повеселили, но... предвыборная реклама! В рамках обсуждения пресловутого приказа 1217, поднимался вопрос обращения к депутатам. И на сайте ГАИ тоже. Так вот в России есть блок "Новый курс - Автомобильная Россия". Девиз - что-то типа "Защитим автомобилистов".
Кто не видел - сюжет:
Припаркована серьезная машина. В неё, после, очевидно, общения с инспектором ГИБДД, садится мужик в костюме, но без брюк. Машина превращается в "десятку". В неё садится в одном нижнем бельишке барышня - машина преврашается в старую "копейку". В эту "копейку" запрыгивает очень голый мужик и уезжает... Невдалеке инспектор перекладывает в карман деньги. Поднимает глаза и... видит прущий на него танк, кажись Т-80. Надо видеть это лицо, видать долго подбирали. Лицо превращается в красный сигнал светофора. Выстрел - светофор . Из танка вылезает мужик и , что он встал на защиту автомобилистов. Ей Богу - это похлеще "папика" с двумя звонками. И чего-то мне стало так на душе. Не хотел бы я, что бы меня ТАК защищали...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Избирательная компания в России(+)
[Re: Моня] 3 декабря 2003 в 17:56
А КАК им ещё сделать, чтобы поняли ОБЕ стороны?
sla | member **
[Re: vvlaw] 4 декабря 2003 в 07:55
Так ведь какая защита такое и нападение
Надо их супер оружием давить ИНТЕЛЕКТ и ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ!!
Я тут папику, своему, рассазал что делать когда СО хотят проверить "зелёный патруль" так он очень удивился
что можно проехать и не останавливаца.!
Моня | философ ****
[Re: vvlaw] 4 декабря 2003 в 12:38
В любом случае, не из танковой пушки объяснять... Что толку стрелять регулировщиков, тут в консерватории надо менять... И не только в ГАИшной. Все мы ходим в ЖЭКи, поликлиники, БТИ и прочие госучереждения. и везде просят... в той или иной форме...
Кста, забыл написать: в списке кандидатов - №1 товарищ по фамилии Похмелкин
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: sla] 4 декабря 2003 в 21:30
В ответ на:

Я тут папику, своему, рассазал что делать когда СО хотят проверить "зелёный патруль" так он очень удивился
что можно проехать и не останавливаца.!

Теперь в таких случаях ПАПИК Т:ЕБЕ ЗВОНИТЬ БУДЕТ! Надо ему купить телефон "Джинс"!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1663