autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Охотники,Ау!!! Куплю охотничьи принадлежности.

burdm2008 | читатель
15 июня 2009 в 20:51
Куплю гильзы латунь под центробой 12 калибр штук 40 по разумной цене,пыжерубку,картечелейку или пулелейку Lee. Также неспешно ищется СКС в хор.сост(жду разрешение)
Дмитрий
burdm2008@rambler.ru
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Охотники,Ау!!! Куплю охотничьи принадлежности.
[Re: burdm2008] 16 июня 2009 в 12:08
В ответ на:

пулелейку Lee

Сдается мне, что она расчитана под цилиндры.
А вообще, если ищется неспешно, то я думал просить товарища привезти мне такую - две, соответственно, тоже можно .
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: burdm2008] 16 июня 2009 в 16:47
В ответ на:

Куплю гильзы латунь под центробой 12 калибр штук 40 по разумной цене,пыжерубку,картечелейку или пулелейку Lee. Также неспешно ищется СКС в хор.сост(жду разрешение)
Дмитрий
burdm2008@rambler.ru

дед был охотником,остались прибамбасы....сфоткаю покажу,бо я в этом "не бум-бум"
Storag | охотник **
[Re: seregaspeed] 17 июня 2009 в 12:56
Мне тож сбрось фотки, мож я чего заберу. Ружжо после деда осталось или уже продали?
[Re: Storag] 17 июня 2009 в 15:28
В ответ на:

Мне тож сбрось фотки, мож я чего заберу. Ружжо после деда осталось или уже продали?

Ружья нет,есть типа сейф от него,но нет ключа ,есть прибамбасы для читски его(ружья) (шомпол вроде называется,и еще что-то ) ,вообщем выложу сюда фотки,поглядите.Нам оно без надобности....жалко зверушек.
Змінено seregaspeed (15:28 17/06/2009)
Storag | охотник **
[Re: seregaspeed] 17 июня 2009 в 16:34
Давай, поглядим. А сейф большой или нет? Размеры выложи.
burdm2008 | читатель
[Re: seregaspeed] 17 июня 2009 в 20:30
Ждем фоток...
А по поводу пулелейки-пуля Lee подкалиберная,снаряжается в пыж-контейнер,так что размер дульного сужения не критичен.Нашел пока в Кременчуге,ну еще посмотрим. Есть ли среди форумчан обладатели сего девайса,каково Ваше мнение о ней?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Storag] 17 июня 2009 в 23:22
Я за тобой буду в очереди на сейф
Storag | охотник **
[Re: burdm2008] 18 июня 2009 в 16:03
Дорогая она, вот мое мнение
[Re: Storag] 18 июня 2009 в 20:23
значится вот фото.....
16 калибр,69,8мм. Пластмасовых 16 штук,металических-15,бумажных столько сколько на фото
Порох,у него срок годности истек в 92 году....надо такой кому или нет,смотрите...все что есть на фото,цены говорить не буду,ибо не знаю!Предлагайте что не жалко,можно помется на что либо (как вариант для рыбалки что-то,да на что угодно собственно)
Змінено seregaspeed (21:07 18/06/2009)
Storag | охотник **
[Re: seregaspeed] 19 июня 2009 в 11:26
Сбрось в личку номер телефона, на выходных перезвоню и подъеду. Сейф такой как у меня - только я мебельный замочек из него выломал и поставил более надежный, кто там после меня в очереди на ящик - забирайте. Порох заберу, но его придется проверить на скорость горения, если испортился то ружжо разорвать может даже стандартной навеской. Патронташ интересует тоже, хоть он и не кожаный.
[Re: Storag] 19 июня 2009 в 15:21
В ответ на:

Сбрось в личку номер телефона, на выходных перезвоню и подъеду. Сейф такой как у меня - только я мебельный замочек из него выломал и поставил более надежный, кто там после меня в очереди на ящик - забирайте. Порох заберу, но его придется проверить на скорость горения, если испортился то ружжо разорвать может даже стандартной навеской. Патронташ интересует тоже, хоть он и не кожаный.

Телефон в профиле!В понедельник буду в Киеве,подвезу что куда нужно.
Storag | охотник **
[Re: seregaspeed] 19 июня 2009 в 16:27
О, на выходные уезжаеш? А я думал на радиобазар зодно заехать... Я с понедельника в отпуске, тоже сваливаю... Ладно, если дождется меня что-нибудь из указанного то хорошо, если заберут то обижаться не буду.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3858