Чёрный (украинский) хлеб и сало, вот этого у них 100% нет и некоторые бывшие "наши", думаю покупали бы .
Сало они сами производят, но это "отходы производства". ТАм есть кибутсы которые выращшивают свиней на экспорт. Но т.к. в иудаизме свинья - грнязное животное, у них начались проблемы с религиозными организациями(мол грязное животное топчет святую землю). Для того, чтобы уладить конфликт, фермеры постороили деревяные помосты и на них уже строили фермы. Таким образом свиньи не касаются земли и конфликт был исчерпан. А вы хотите этим людям чтото продать.
Я шутю , просто общался с одноклассником на "одноклассниках", он в Далласе живёт, так больше всего ему не хватает чёрного хлеба с салом..... Говорит, тут сало продаётся, но ОНО не такое....
В ответ на: Чёрный (украинский) хлеб и сало, вот этого у них 100% нет и некоторые бывшие "наши", думаю покупали бы
Близко. Почти угадал. Лет 8-10 назад один мой товарищ успешно экспортировал в Израиль наши "ретро-продукты" (например, сгущеное молоко в банках) и просто любые продукты питания, ориенторованные на некошерный сегмент "бывших наших". Рынок достаточно узкий.
Если говорить, что можно импортировать "нам из Израиля", то вспоминаю свой опыт 7-9 летней давности. Как-то помогал группе израильских товарищей компаний "продавать ИТ решения для операторов мобильной связи и банков".
Чёрный (украинский) хлеб и сало, вот этого у них 100% нет и некоторые бывшие "наши", думаю покупали бы .
чёрный бородинский хлеб есть, причём несколько сортов, даже лейбы у него на русском... весёленькие такие... и на вкус как наш, даже лучше....
Возить можно лекарства, там они значительно лучше и чище... не все подряд конечно, но антибиотики, например, вроде и так же как у нас называются - но ребёнок после них не поносит, не рыгает и не синего цвета... какашки какими были - такими и остаются...
чёрный бородинский хлеб есть, причём несколько сортов, даже лейбы у него на русском... весёленькие такие... и на вкус как наш, даже лучше....
Возить можно лекарства, там они значительно лучше и чище... не все подряд конечно, но антибиотики, например, вроде и так же как у нас называются - но ребёнок после них не поносит, не рыгает и не синего цвета... какашки какими были - такими и остаются...
Кстати вспомнил, можно возить брюлики. В Тель-Авиве есть крупнейша биржа брильянтов. Их от туда по всему миру везут. Но правда капитал стартовый нужно очень существенный. Ну и не понятно, что у нас с лицензиями/разрешениями по этому вопросу.