autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Messir | читатель
Lancia Prisma ('88)
3 декабря 2003 в 22:41
Пожайлуста кто - нибудь дайте информацию по этой машинке, кто скоко может . Сильные и слабые стороны авто, стои ли вообше связываться.
VQV | старожил ****
Re: Lancia Prisma ('88)
[Re: Messir] 3 января 2004 в 01:00
Сложный вариант ответить однозначно. Например, Я видел блондинку. Она мне понравилась. Но не знаю, как она в жизни Скажи, похоже? Какой двигатель у Призмы? Это важно, потому что ТД - не самый лучший вариант. Если. ты ТОЧНО не знаешь, что ему делали. Все остальное - легко и просто. Подвеска, бензиновые двигатели живут себе, как и положено. Размерено и тихо. Даже на полноприводную двухлитровку ставился мааааааломощненький моторчик А про дизели - отличный вариант, но дорог в ремонте. И на десерт - СЛАДКОЕ!!! Корозия и наука о контактах. Вот две любимые темы для "почитать на ночь" в разрезе Призмы/Дельты.
Виктор.
fetus | шумоизолятор ***
3 января 2004 в 11:07
Редкий гость :)) пожаловал :))))))

Недавно видел в Киеве гралю черную :) Ночью произвела впечатление вполне ухоженной... И возник вопрос на тему: "Сколько в Киеве живых есть? И есть ли вообще..."

Кстати, Вашу уже начали собирать? Один мой клиент и член клуба автоуа очень даже серьезно сейчас собирает тему 2,0 турбо :), шумоизоляцию, в частности, делает. Дык мне с этой машиной очень интересно работать, вот и спрашиваю :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Fiero | подмастерье **
[Re: fetus] 3 января 2004 в 20:36
А водительское сидение хорошее неубитое на Тему случайно у вас не завалялось?
sentinel | подмастерье
[Re: VQV] 3 января 2004 в 22:27
Рекомендую 1.6 и 1.9TD посколько эти двигателя ставились очень много где - с запчастями на них проблем нет, только действительно TD - дороговат в обслуживании. 2.0 4x4 - большая проблема найти запчасти по ходовой.
fetus | шумоизолятор ***
это больше к ( )
4 января 2004 в 19:30
sentinel - лянча его :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3048