autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Гудит кондиционер.

bolegka | патриарх **
Гудит кондиционер.
16 июня 2009 в 11:27
Не помню было ли с самого начала или началось после того как поменяли два радиатора (ДТП, удар был не сильный и в одном месте основной радиатор просто немного прижало к радиатору кондиционера) склоняюсь ко второму.
При включении климата появляется гудение, вой, урчание (под капотом). Звук скорее всего похож на звук работы гидроусилителя , вроде в пасатах B3 когда рулем крутишь. Я понимаю что включается вентилятор радиатора, но это не то, т.к он еще изменяется в зависимости от оборотов двигателя, да и по громче он. Был на СТО все проверили , сказали - посторонних шумов не слышим.
вапрос:
1. должены ли вообще появлятся посторонние звуки, отчетливо слышные в салоне ?
2. что это может быть?
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
Re: Гудит кондиционер.
[Re: bolegka] 16 июня 2009 в 15:33
Хоть у меня и не VW. Но подобная проблема - гул (на холостых шелест а при наборе оборотов именно гул) при включении кондея носит практически массовый характер на Fabia New (на skoda-club.org.ua можно почитать). На СТО устраняют дозаправкой контура фреоном и маслом (например у меня после 10 месяцев эксплуатации нехватало 250 грам фреона и 60 грам масла) - мне вроде помогло, покрайнем мере стало тише...Вобщем рекомендую сначала проветить это.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Гудит кондиционер.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3541