autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я #¥ею дорогая редакция (5/5)

Hawk | важничающий писатель **
Re: Я #¥ею дорогая редакция
[Re: GidraM] 16 июня 2009 в 22:58
В ответ на:

Как я понял движение наверх ему было разрешено, просто он должен был тебе уступить. Но сдается мне, что в ПДД есть пункт который говорит, что спускающийся должен уступать, не зависимо от приоритета (и тут есть логика). Сори если уже кто это упоминал, просто все читать... .

Какой на верх? На верх начинается после перекрестка с гоголевской, участок улицы почти без уклона. Да, движение ему разрешено, но в своей полосе. Еще раз повторюсь, ТАМ СПЛОШНАЯ.
Здесь кто то писал и я тоже так считаю что выезжающий на встречную - угроза жизни. Почему нада на это глаза закрывать?
Илья! | IesuiT **
[Re: Hawk] 16 июня 2009 в 23:02
В ответ на:

Илья, а как же люди которые стояли себе спокойно в тянучке, ждали зеленый?

Не пытайся придумать себе оправдания. Ты не пропустил встречника, и посему не будет тебе прощения. Ночами тебе будут сниться ржавые жигули, кричащие "Где же было твоё милосердие!!!", и карма твоя опустится ниже уровня городоской канализации!
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Илья!] 16 июня 2009 в 23:02
В ответ на:

В ответ на:

Илья, а как же люди которые стояли себе спокойно в тянучке, ждали зеленый?

Не пытайся придумать себе оправдания. Ты не пропустил встречника, и посему не будет тебе прощения. Ночами тебе будут сниться ржавые жигули, кричащие "Где же было твоё милосердие!!!", и карма твоя опустится ниже уровня городоской канализации!

Lacett | Шашечник *
[Re: PeterQ] 17 июня 2009 в 09:27
В ответ на:

В ответ на:

Я показываю мужику год этак 50 рукой, что бы он сдавал назад. Он, кривляясь, показывает тожесамое. … Он тупо сидит в машине. Подхожу к машине, говорю - Отъезжай назад, это односторонняя, сзади дохрена машин, не видишь?
Сидит без реакции, так же как и его подгулявшая пасия.

Так хотелось вмазать
Кароч весь балаган сдает назад, я, затычка, тоже. Идиот на нексии въезжает в
фуршет.

Я как-то на въезде во двор упёрся так с на Логане. На дороге помещается 1 машина, чтобы разъехаться надо либо ему назад сдать 10 метров, либо мне. Только ему надо сдавать к гаражам, а мне надо выезжать на дорогу, которая совершенно в таком виде не просматривается - создать ДТП элементарно. У меня в машине жена и ребёнок. моргал, гудел, что-то руками показывал. Я показывал то же самое. Выключил двигатель, выпустил жену с дочерью (до дома 200 метров). Через полчаса таки сдал назад.

Насколько я помню правила то ты должен был пропустить машину ВЫЕЗЖАЮЩЮЮ со двора
Homer S. | СуперСтар **
[Re: AlexanderL] 17 июня 2009 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Да и вообще - как-то не прилично, чтоли, бить человека старше тебя в 2,5 раза

а чо?
от сегодня одно чудо-такси пыталось вклинится между стоящим средним рядом
и едущим правым (прямо передо мной). не, я бы пропустил, однако он поворот
не включил, а резко просто дернулся в мою сторону передо мной. ну посигналил ему ессно, и поехал дальше. не. его это не устроило, оно поровнялось со мной и давай пужать меня виляя паралельно моего крыла. я открыл окошко, вежливо спросил:
"ты, старое пердло, меня пугать вздумало?"

усе. мужичек сбросил газ, пристроился ЗА мной, и чинно ехал себе.ну почему у нас народ такой, что только грубости понимает?

Йап сам айухел от такой заточи с окна
ГыГы | IesuiT **
[Re: Lacett] 17 июня 2009 в 10:24
В ответ на:

Насколько я помню правила то ты должен был пропустить машину ВЫЕЗЖАЮЩЮЮ со двора

Жжошь, взапаравду жжошь!
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Homer S.] 17 июня 2009 в 10:25

"ты, старое пердло, меня пугать вздумало?"

В ответ на:

Йап сам айухел от такой заточи с окна

Пожарский | СуперСтар *
[Re: Lacett] 17 июня 2009 в 10:32
В ответ на:

Мдяааа

В ответ на:

10.2. Виїжджаючи на дорогу з житлової зони, дворів, місць
стоянки, автозаправних станцій та інших прилеглих територій, водій
повинен перед проїзною частиною чи тротуаром дати дорогу пішоходам
і транспортним засобам, що рухаються по ній, а з'їжджаючи з
дороги - велосипедистам і пішоходам, напрямок руху яких він
перетинає.

shurken | IesuiT **
[Re: Lacett] 17 июня 2009 в 12:53
В ответ на:

Правило в студию
Я вот только знаю:

26.4. Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.
Nikitych | Достоевский **
[Re: Maxim] 17 июня 2009 в 13:16
В ответ на:

Я конечно прошу прощения за оффтоп, но где Тануки?
Он вроде как должен знать этого дедка

да нет. это же не мажор.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Nikitych] 17 июня 2009 в 22:24
Сегодня не пропустила хитромудрого оленя на Жыпе с иногородними номерами, который не желал ждать возможности выехать с русановки на мост Патона в положенном месте, а поперся через стройку и бордюры. Я ехала по Воссоединения в среднем ряду, дяденька справа остановился, чтобы пропустить этого оленя, я не стала пропускать, машина за мной - тоже. В итоге больше всех пострадал добрый дядька в правом ряду, ему пришлось стоять дольше обычного))) - о старожилы, это хорошо или я немилосердна?
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Lacett] 17 июня 2009 в 22:27
В ответ на:

Зачот за безукоризненное знание ПДД Какой пункт правил об этом глаголит?
http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html
saygak | важничающий писатель ***
[Re: ЛИСКА] 18 июня 2009 в 14:13
В ответ на:

В итоге больше всех пострадал добрый дядька в правом ряду, ему пришлось стоять дольше обычного))) - о старожилы, это хорошо или я немилосердна?

Кто людям помогает -- тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я #¥ею дорогая редакция (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4038