Использует ли кто-то из счастливых обладателей больших телевизоров держатели, которые крепятся к стене? На какие есть смысл смотреть и где можно купить с установкой?
В ответ на: Использует ли кто-то из счастливых обладателей больших телевизоров держатели, которые крепятся к стене? На какие есть смысл смотреть и где можно купить с установкой?
задача не определена у меня держатель книжкой под 42 - делал под заказ.
В ответ на: ...держатели, которые крепятся к стене? На какие есть смысл смотреть и где можно купить с установкой?
Сначала сам определись че тебе надо: повесить на стену ровно или с наклоном, или с поворотом. Потом идешь в магАзин и подбираешь по указанным на коробке допуститмым размерам телека. Твой 40"LCD думаю не шибко тяжелый. У меня 46-я плазма висит на наклоняемом креплении, которое устанавливал сам, только телевизор помогли поднять и подцепить.
Сони 40 дюймов. Покупал в Домотехнике, что а Плазме на Петровке. Самый дешовый из регулируемых по наклону. Гривен 200 отдал осенью. Стал отлично, держит нормально.
У меня Сонька 37 дюймов.(есть разновидность и для больших телевизоров) Вот себе такой взял:
InstallTech PLB WA 7 , только в циферке последней не уверен(может немного меньше). НЕ очень дорого, зато телик и вправо и влево и вперёд. и наклон вверх-вниз легко можно поменять. Очень доволен.
Если кому-то надо - могу сфоткать вживую. Брал в Мегамаксе, но в нете тоже есть.
В ответ на: На какие есть смысл смотреть и где можно купить с установкой?
По поводу установки - надо смотреть какая у вас стена, или на что Вы собираетесь вешать телевизор. У меня бетон был. Всё что понадобилось - это перфоратор - 4 отверстия пробурить, рулетка и уровень(чтоб горизонтально было)и 4 дюбеля(а может они были в комплекте ). Ну, а дальше -всё по инструкции - 30 минут и все собрал.