именно поэтому я с Крымом завязал еще 4 года назад. судя по фото "бунгала", которое мне предложили за 150 грн в сутки с человека, за 4 года в Крыму так ничего и не изменилось.
спасибо , в очередной раз посмешили, ото дебилы. ты не послал это тупое создание которое такое расказывало. Пока от туда не выгонят всех кацапов и не начнуть заниматься делом, а не разводом, там никогда ничего не будет.
Хотя я тоже хочу в этом году поехать в Крым на 5 деньков, правда цель другая, памятники архетектуры и природы. А так там делать нечего.
Жить в жлобстве в грязи и кучей кацапов тупоголовых и наглых это жесть ... Еще и заплатить столько денег.
В Крыму изменилось и немало. Есть всё на любой вксус. Лично я предпочитаю недалеко от моря, небольшой номер, но со всеми удобствами. Если осенью, то обязательно с бассейном с морской водой и подогревом
Только вопрос цена. Я отдыхая посл. раз в Турции запомнил навсегда как каждый час подметали ковролин, да именно ковролин который вел к морю. И например такого явления как окурок или грязь я там и не видел хотя наши и там отличаются. Все убиралось. После этого как то на уровень 2-х звезд Крыма по цене 4* Турции даже не тянет. Луче уже тогда сэкономить и поехать в 3* в Турцию
В ответ на: Искал горящую Турцию, обзванивал всех подряд и случайно наткнулся на фирмочку, занимающуюся только Крымом. Менеджер узнав что я ищу только заграницу начала стыдить меня, что мол я не патриот, может это последний год как мы ездим в Крым свободно, а в следующем он отойдет к России и начала рассказывать, что Крым нельзя сравнивать ни с какими Турциями-Египтами. В Крыму супер-пупер экология, питание, оздоровление и лучше Крыма ничего нет и быть не может. Вобщем просто по приколу я ее попросил поискать что-то приличное на сейчас, про цены ничего ей не говорил.
Вот чего она мне прислала.
В ответ на: описание: бунгало на базе отдыха "Любимовка" (пос.Любимовка, Севастополь) стоимость: 150 грн в сутки наличие мест - по запросу
По моему рабочие на стройках живут в лучших условиях. Там хоть в этой будке мобилку можна подзарядить. Бунгало слов блин не хватает