autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

полное Г со стабом...

US7IGN | Хамло **
полное Г со стабом...
16 июня 2009 в 17:15
состоялся давеча в аське диалог:

я - 16:59:00: знакомый купить хочет http://www.fotosale.com.ua/product_N4809.htm что скажешь?
17:05:08: блин
17:05:10: Г
я - 17:06:08: еще большее чем мой http://www.fotosale.com.ua/product_N5050.htm ?
17:07:44: тот что хочет твой друг - это Г со стабом
17:07:51: твой просто
17:07:53: )))
17:08:05: А еще
17:08:13: твой можно на пленку ставить
17:08:20: а его только на кроп 1и6
17:08:28: ток что у него полное Г со стабом
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: полное Г со стабом...
[Re: US7IGN] 16 июня 2009 в 18:04
Ниасилил, что ты хочешь этим сказать
Senesin | СуперСтар **
[Re: US7IGN] 16 июня 2009 в 19:30
В ответ на:

состоялся давеча в аське диалог:

я - 16:59:00: знакомый купить хочет http://www.fotosale.com.ua/product_N4809.htm что скажешь?
17:05:08: блин
17:05:10: Г
я - 17:06:08: еще большее чем мой http://www.fotosale.com.ua/product_N5050.htm ?
17:07:44: тот что хочет твой друг - это Г со стабом
17:07:51: твой просто
17:07:53: )))
17:08:05: А еще
17:08:13: твой можно на пленку ставить
17:08:20: а его только на кроп 1и6
17:08:28: ток что у него полное Г со стабом

Спрашиваешь или хвастаешься?
US7IGN | Хамло **
[Re: El Erizo] 17 июня 2009 в 09:21
1. в принципе получилась достаточно забавная игра слов, когда были переданы характеристики стекол нетехническим языком.
2. думал, что кто-нибудь, юзающих такие стекла, скажет свое мнение о них...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: US7IGN] 17 июня 2009 в 09:49
В ответ на:

в принципе получилась достаточно забавная игра слов

И что там забавного? Обычно когда вместо "технического языка" навешивают подобные ярлыки, то классификация сводится к двум категориям:
1. То, что у меня,
2. Г, со стабом или без (иногда с мотором ).

Более адекватные оценки выражаются более адекватной лексикой. ИМХО.
US7IGN | Хамло **
[Re: S.Silver] 17 июня 2009 в 10:41
как правило "технический язык" в ревью применяется только с маркетинговыми целями впарить Г лоху... так что я склонен больше доверять мнению людей, которые все юзали и имеют возможность сравнивать и сказать правду...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: US7IGN] 17 июня 2009 в 11:48
В ответ на:

впарить Г лоху...

А что, в твоем окружении все люди ограничиваются только оценками "Г или не Г" ? Не только обзоры, но и многие люди пользуются вполне "техническим" языком.
[Re: US7IGN] 17 июня 2009 в 12:27
ИМХО технический язык однозначен, объективен и правильное, грамотное изложение объективных аспектов, в последствии вызывает доверие к объективной же (как хочется верить) оценке субъективного впечатления, даваемое уже не в количественном, а в качественном измерении. А когда идет один субъектив, порой приправленный неумелыми попытками качественно намекнуть на якобы выдающиеся количественные показатели, то реакция будет от ухмылочно-скептической до резко негативной и, в любом случае, полученная таким образом информация будет ИМХО бесполезна.
Акварель | шутница **
[Re: S.Silver] 17 июня 2009 в 12:34
В ответ на:

А что, в твоем окружении все люди ограничиваются только оценками "Г или не Г" ? Не только обзоры, но и многие люди пользуются вполне "техническим" языком.

Немного не по теме, но напомнило... Выбираем как-то на хозяйственном рынке Петровки рюкзак. Муж спрашивает: "А он у вас с водоотталкивающей пропиткой"? Торговка: "Шо? В смысле - не промокает шо ли? Так говори нормально! Поначитались тут умных слов..."
[Re: Акварель] 17 июня 2009 в 12:37
ИМХО вполне удачная аналогия .
US7IGN | Хамло **
[Re: El Erizo] 18 июня 2009 в 12:34
В ответ на:

ИМХО технический язык однозначен, объективен и правильное, грамотное изложение объективных аспектов, в последствии вызывает доверие к объективной же (как хочется верить) оценке субъективного впечатления, даваемое уже не в количественном, а в качественном измерении. А когда идет один субъектив, порой приправленный неумелыми попытками качественно намекнуть на якобы выдающиеся количественные показатели, то реакция будет от ухмылочно-скептической до резко негативной и, в любом случае, полученная таким образом информация будет ИМХО бесполезна.

"и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" (с) анекдот

вот выше красиво показано как за кучей лишних слов скрывается правильная мысль, стремящаяся к тому, чтобы быть неправльно понятой...
Autoua.netФорумФото і відео

полное Г со стабом...

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1348