Да уж...мало того что новые серии выпустили,так еще и новую виртуальную область придумали - 28.Это если приехать куда то в область с такими номерами,то местный ГАИшник в оморок упадет от таких номеров...В Автоцентре написано что эти номера стоят в столичных МРЭО 112 грн.Что-то трудно верится...Кто что знает по этому поводу?
Вчера меня обфафакала Мазда6 на перекрестке, за то что я пропускал помеху справа вместо того чтобы с визгом резины быстренько проскочить. Вобщем через 10 секунд он меня уже обгонял по встречной полосе за двойной осевой. Запомнился номер - серия "АХ". Вот я и подумал, если с АП, ВР и КМ расшировка ясна, то что может означать "АХ"?
Одному моему знакомому сам самый главный ГАЙ за определенную услугу-заслугу лично вручил номер регион 28 ХХХ-ХХ НН.
ХЗ что это значит, но думаю не зря же он лично этот номер вручал.
так держать!!!!! так их, так! АХ - это таки 13 регион, а если быть савсэм точным то Луганская обл. Приятно за наших джигитов в Киеве киевлянам же фафакает
пы.сы. эт я не в "пыку" киевлянам. эт я просто так. пощютил мона сказать. а 13 - эт мы! Луганчане. а также АО и АМ
так держать!!!!! так их, так! АХ - это таки 13 регион, а если быть савсэм точным то Луганская обл. Приятно за наших джигитов в Киеве киевлянам же фафакает
Недаром говорят - у нас самая криминальная область
непонятно потому, что с недавних пор часто встречаю номера КМ и с 10-м и с 11-м регионами. Собственно, и внимание-то обратил потому, что попался жужик какой-то с КМ. А потом смотрю - регион 10. Ну и дальше - больше стал замечать... Отсюда что следует, что одинаковые буковки могут быть в разных регионах, что ли?
В ответ на: непонятно потому, что с недавних пор часто встречаю номера КМ и с 10-м и с 11-м регионами. Собственно, и внимание-то обратил потому, что попался жужик какой-то с КМ. А потом смотрю - регион 10. Ну и дальше - больше стал замечать... Отсюда что следует, что одинаковые буковки могут быть в разных регионах, что ли?
КМ в 11 регионе (в Киеве - это Кабинет Министров), а КМ в 10-м регионе - это та самая бывшая КалиХворния. Почувствуйте разницу!