autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Re: Поворотники...
[Re: oyez] 18 июня 2009 в 16:54
Сегодня утром еду по ул. Ереванская, впереди еле ползет какой-то бимерок 3 серии. Перед перекрестком четко 2 полосы, мне направо. Бимерок смещается влево ну и я, видя, что полностью свободный ряд, решаю ускориться и проехать перекресток (у бимерка впереди машинка стояла). И каким было мое удивление, когда оно лезет обратно в мой ряд ну мало того, что без поворотников, так еще и не смотрит в зеркало. Зажатый сигнал и тормоз в пол его разозлили - он активно жестикулировал что-то. Но его немного попустил сзади санта фэ, который громко посигналил, чтоб не стоял на картонную стрелку.
Zubets | старый писатель *
[Re: greenjoe] 18 июня 2009 в 22:54
В ответ на:

еще бывает так: едет ОНО, ты за ним, и тут ОНО бьет по тормозам и уходит во двор. без поворотов. хочется взять и у*бать

+1
Zubets | старый писатель *
[Re: Sanya] 18 июня 2009 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

еще бывает так: едет ОНО, ты за ним, и тут ОНО бьет по тормозам и уходит во двор. без поворотов. хочется взять и у*бать

Значительно чаще ситуация, когда стоит кадр в левой полосе перед светофором. Загорается зеленый, кадр трогается - и в этот момент включает левый поворотник. Эта логика у меня всегда вызывала улыбку

да да да . это вообще бомба
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4253