autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dns_kobra | Укроп *
Яд для крыс? Какой?
17 июня 2009 в 10:00
Случилась трабла, в гараже завелись крысы гадины, а там стоит мебель, коврики спят зимние, комплекта 4-5 резины, палатка и т.д. Не охота чтоб это все погрызли, подскажите нормальный качественный яд для этих животных... Отпугиватель не пойдет, нет питания 200В.
Dns_kobra | Укроп *
Re: Яд для крыс? Какой?
[Re: Dns_kobra] 17 июня 2009 в 10:51
Никто крыс не травил чтоль?
alex_b | пользователь **
[Re: Dns_kobra] 17 июня 2009 в 11:13
К сожалению, я сейчас уже не в теме по конкретным торговым маркам, поэтому подскажу только основные принципы этого дела.
Если стоит задача по крысам, то надо брать не протравленное зерно россыпью, как для мышей, а брикетированные формы, дабы крупный зверь мог этот брикетик грызть
Покупать лучше не на базаре, а в магазине или на фирме, понятно.
Нельзя сразу применять приманки на ядах последнего поколения. Крыса это животное, которое постепенно привыкает ко всему. Бери для начала приманки на ратиндане или бромадиалоне.
Если на базаре втихаря (им нельзя торговать) будут предлагать черный порошок фосфид цинка - не ведись. Это опасный яд мгновенного действия, который для крыс очень малоэффективен.
Могу дать телефон фирмы, которая работает по этой теме. Продадут и подскажут нюансы. Если тебе удобно территориально, конечно, они сидят на Дегтяревской.
nickka | продавець овочів **
[Re: Dns_kobra] 17 июня 2009 в 11:35
Крысиная смерть. Это не шутка. Это яд в пакетике с таким названием. Действует не знаю как, но грызуны исчезают реально. Покупал у продавцов отрав на базарах.
Slavian | энтузиаст ***
[Re: nickka] 17 июня 2009 в 11:37
В ответ на:

Крысиная смерть. Это не шутка. Это яд в пакетике с таким названием. Действует не знаю как, но грызуны исчезают реально. Покупал у продавцов отрав на базарах.

+1
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Slavian] 17 июня 2009 в 16:55
Нашел только в 3-х местах... Подскажите места в районе центра города плз, ОЧЕНЬ актуально просто
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Dns_kobra] 17 июня 2009 в 20:39
В центре не знаю, а на Подоле в "Фермере" должно быть.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: LeonBuhgalter] 18 июня 2009 в 11:42
В ответ на:

В центре не знаю, а на Подоле в "Фермере" должно быть.

Контакт можно? Или где искать то?
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Dns_kobra] 18 июня 2009 в 12:29
лучше - вкусный..
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Dns_kobra] 18 июня 2009 в 18:26
Адреса точно не помню...
едешь по ул. Васильковской (в сторону выставки). Проезжаешь магазин Лексус - за ним направо наверх будет уходить улочка, на перекрестке указатель - ветеринарная аптека. Поднимаешься наверх, аптека слева (там и справа есть, туда не ходи). Заходишь, спрашиваешь яд для крыс. Они тебе предложат зерно и такие прикольные упаковочки с чем-то непонятным, будто пакетики с чаем наощупь... Но внутри что-то типа рулетиков. Покупай эти рулетики. У нас в летней кухне завелась крыса, разложили пакетики эти... Через два дня их не было. Еще через два дня на полу лежала дохлая крыса. Результатом довольны.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7143