также сравнивал расходы по деньгам на шеловской евро и простой - почти одно и тоже. На евро расход меньше на 15% и приятнее двиглу. А вот друга заправили на 90 литров в 80 литровый бак (не пустой), спрошу где - выложу.
В ответ на: 3ий бак у них, нареканий нет. Если чего-то поменяется маякни в личку плз, если что я то же отпишусь.
сегодня заправил 20 л на этой заправке 5,55 Лисичанск. Разницы в худшую сторону (была смесь в баке УкрАвто +Укртатанафта )- не заметил. Едет неплохо,понравилась чистота и опрятность на самой заправке и в помещении. Так что BP connect, можно ставить в ряд проверенных, хороших заправок -с хорошим дизельным топливом.
До вчера думал что на Шеле лучший дизель, пока не обжегся. Оставалось в баке литров 15, идут морозы, дай думаю заправлю бак что бы не было конденсата. Заехал на запрвку на Кольцевой 22 залил полный бак Евродизеля, поставил машину на стоянку... А утром, дальше сплошное пи пи пи пи. Если кто-то из этих уродов попадется, голой пятой точкой посажу в снег при минус 16 и посмотрю замерзнет или нет. В общем утро началось с эвакуатора и сервисной СТО. Когда слили этот хваленный Евродизель, он напоминал апельсиновый сок с мяготью. Звоню товарищу, у него таже машина. И эдак каверзно интересуюсь как дела. На что выслушиваю печальную историю о том как он вчера долил 15 литров на Шеле евродизеля, правда на другой заправке, и сейчас его пустили добрые люди погреться в теплый бокс. Дальше еще прикольнее, звоню другу который занимается строительством - они оптом дизель закупают на Шеле, и .... Как результат у них встала вся техника - естественно все по программе: слив топлива, замена фильтров, кое где чистка форсунок. Этого урода который им продал цистерну, мордой ткнули в эту же цистерну, которая вся запарафинилась. Чувак при допросе с пристрастием признался, что первая цистерна зимнего дизеля в Киеве будет только пятницу - то бишь сегодня. Дальше звоню на горячую линию Шела и спрашиваю, что ж вы за уроды мне залили. К их несчастью выясняется что у меня остался чек. Они пробивают карточку по базе и видят что таки да я заправился в 19.35 а в 9.00 уже на СТО. Потом мне начинают втирать что проблема не в топливе а в аккамуляторе, имеено из-за него я не смог завестись на их соке. На то что у меня есть заключение фирменного СТО о том что не качественное топливо, и что я собираюсь счета за ремонт автомобиля выставить им, как то их отрезвило. Пока только офрмили жалобу. Но меня рвет на клочки о того что я заправился по 7.25 (залил самый дорогой в городе дизель) и влетел на деньги. Ладно если бы где-то на трассе из запрвщика МАЗ, знал бы что сам урод, но тут.......
А в нашем Гондурасе не угадаешь! 16.12.09 заправился на ОККО на Богатырской (новой заправке, 17.12.09 уже был отвезен эвакуатором на СТО с таким же диагнозом