Готов выслушать отзывы про конторы, занимающиеся ремонтом трещин и сколов на стеклах, у меня вот в лобовое попал камешек, трещина становиться все больше... Имеет ли смысл? Или это фигня, и лучше задушить жабу и купить новое лобовое... Какие будут мнения, ув камрады?
имеет смысл и как можно скорее пока не расползлось на все стекло ремонтируют очень хорошо на перова там где базар с противоположного торца рынка если смотреть на центральный вход там промахнуться невозможно всегда стоит много машин сама там делала тьху тьху ничего не "расползлось" сделано ювелирно! ЗЫ там работают только женщины
Единственный выход (это если трещина УЖЕ не мешает и не находится в непосредственном поле зрения) - очень быстро ехать туда, где сказали выше: засверловка концов трещины и последующая заливка может спасти, если кузов еще "молодой" и достаточно жесткий. Иначе: лето-зима и трещины от края до края стекла.
порядок цен год назад примерно был 150 грн трещинка - паутинка диаметром где то 1 см тилипона нед нада ехать туда пораньше - они с 9ти работают заходишь зовешь свободную барышню она подходит к авто осматривает повреждение говорит скока будит стоить если устраивает говорит за кем ты в очереди - ждешь очереди - заезжаешь полчаса где то ждешь - платишь - уезжаешь счастливый что не нада менять стекло
Честно скажу - не знаю . Но "где-то краем уха слышал", что это имеет смысл при полировке небольших царапин на фарах и единичных царапинах на стекле. Если царапин много - то ... нужно потихоньку копить баблос на новое стекло или "разводить" страховую, ежли оная имеется. ИМНО
Тож попал камешек в прошлом году.В результате две (одна больше, одна меньше)выщерблинки (так назову)и между ними трещинка- дет 1,5 см длиной.а Перова девушки заделали,серлить не стали.Сказали - если полезет , приезжайте засверлим. Стоило около 140 грн.Но. где то через полгода из выщербленных мест наполнитель вытерся, и они стали опять шершавыми- даже тряпка при протирке стекла цеплялась. В трещинке- все ок и не расползается.Я не стал снова ехать,а купил эпоксидку (в такой упаковке из двух шприцов) и замазал каждую выщеблинку.Держиться намертво,но на стекле видны эти капли.Мне не мешает- так как выше уровня глаз...
Я тоже так заделывал трещины лет пять назад. Правда не на Перова, а у другого мастера. Тогда это стоило 50 грн/трещина. Одна стояла намертво, а вторая - "поползла" Имхо - всё индивидуально и зависит наверное как от трещины, так и от стекла (ну и от "мастера" конечно ).
В ответ на: Я тоже так заделывал трещины лет пять назад. Правда не на Перова, а у другого мастера. Тогда это стоило 50 грн/трещина. Одна стояла намертво, а вторая - "поползла" Имхо - всё индивидуально и зависит наверное как от трещины, так и от стекла (ну и от "мастера" конечно ).
Засверливать таки нужно! Тогда не расползается. Уже на многих машинах испробовано, правда в основном трещинки были маленькие.
Однако, один раз попали, когда ремон трещин обощёлся по цене нового стекла. Я был в шоке конечно, но люди заплатили.