Re: А давайте о следующей фото-сходке тут судачить :)
[Re: photographer] 31 июля 2009 в 17:49
В ответ на: 30 красивых барышень... Меня на столько не хватит, старею
Столько красивых одновременно не бывает. Если собрать в одном месте 30 красивых (как бы) бырышень, то все равно среди них красивых окажется 4-5. Остальные будут в лучшем случае симпатичными
[Re: Sun] 31 июля 2009 в 17:54
В ответ на:
В ответ на: 30 красивых барышень... Меня на столько не хватит, старею
Столько красивых одновременно не бывает. Если собрать в одном месте 30 красивых (как бы) бырышень, то все равно среди них красивых окажется 4-5. Остальные будут в лучшем случае симпатичными
Андрей, давайте мы будем завязывать с оффтопом, пока наш уважаемый модератор не рассердился ЗЫ. А хамить - ИМХО, это неумно и некрасиво
[Re: Traveler] 31 июля 2009 в 19:28
В ответ на:
В ответ на: Андрей, давайте мы будем завязывать с оффтопом, пока наш уважаемый модератор не рассердился ЗЫ. А хамить - ИМХО, это неумно и некрасиво
В твоих ответах прослеживается определенная линия и создается впечатление, что ты комплексуешь по поводу внешности...
Тут все такие доморощенные психологи, как я посмотрю, что аж не знаешь смеяцца или плакать. А на самом деле меня просто заколебала форумская традиция всё закидывать какашками.
[Re: Акварель] 31 июля 2009 в 20:40
В ответ на: Тут все такие доморощенные психологи, как я посмотрю, что аж не знаешь смеяцца или плакать. А на самом деле меня просто заколебала форумская традиция всё закидывать какашками.
Ну так талант, как говорится, не пропьешь, а пианину запросто
Только покажи закидывание какашками, если человек специально не напрашивался?
Уже 14 девушек запостили фото (включая и тебя) и покажи где их по этому поводу закидывают какашками?