Это где такие негуманные цены?![]()
Да вот, есть такие...
Это где такие негуманные цены?![]()
На всякий случай напоминаю…
Спасибо, но я киевские дороги знаю лучше чем большинство таксистов.![]()
30 красивых барышень...Меня на столько не хватит, старею
![]()
Андрей, давайте мы будем завязывать с оффтопом, пока наш уважаемый модератор не рассердился30 красивых барышень...Меня на столько не хватит, старею
![]()
Столько красивых одновременно не бывает. Если собрать в одном месте 30 красивых (как бы) бырышень, то все равно среди них красивых окажется 4-5. Остальные будут в лучшем случае симпатичными![]()

Андрей, давайте мы будем завязывать с оффтопом, пока наш уважаемый модератор не рассердился
ЗЫ. А хамить - ИМХО, это неумно и некрасиво![]()
Тут все такие доморощенные психологи, как я посмотрю, что аж не знаешь смеяцца или плакать.Андрей, давайте мы будем завязывать с оффтопом, пока наш уважаемый модератор не рассердился
ЗЫ. А хамить - ИМХО, это неумно и некрасиво![]()
В твоих ответах прослеживается определенная линия и создается впечатление, что ты комплексуешь по поводу внешности...
А на самом деле меня просто заколебала форумская традиция всё закидывать какашками.
Ага, как в стишке:Пральна! Свои какашки - они ж почти брульянты
Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок
Забирай свои бумажки, отдавай мои какашки![]()
Тут все такие доморощенные психологи, как я посмотрю, что аж не знаешь смеяцца или плакать.А на самом деле меня просто заколебала форумская традиция всё закидывать какашками.

Ты же, как я понимаю, как раз в означенные 4-5 попадаешь?хз, у Андрея надо спрашивать![]()
А кстати, где там машину можно оставить?
Уже 14 девушек запостили фото (включая и тебя) и покажи где их по этому поводу закидывают какашками?Ой, не надо - и до фоток было достаточно. Страна знает имена своих героев
Переглядів теми: 7472