autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

первые роды кошатины, кто через это прошел?

suntori | member ***
17 июня 2009 в 15:51
Кошатина молодая - чуть старше года, дворянских кровей...
Ее беременность для нас стала неожиданныс сюрпризом...
Живем сейчас в часном доме, форточки заделали мелкой металической сеткой (кошка сама ее не оторвет при вем желании), но котокавелеры в наше отсутсвие умудрились вломить сетку внутрь и осчастливить любвеобильную... теперь наша кошатина заметно округлилась и начала регулярно выворачивать одежду с шифанера... я так подозреваю, что находится в поиске будущего роддома (по моим прикидкам срок в р-не 1,5 месяца). Когда весной просила большой и чистой - иногда давали таблетки (типа контрасекса, точно не помню), но не много и нечасто, знаю, что вредный - мы морально готовились к стерилизации (рано было), теперь вот кавелеры опередили
Вопрос номер раз:
- поделитесь, плиз, опытом как роды принимать/что делать, может кто знает чем чревато то, что она таки принимала несколько раз таблетки гормональные...
Вопрос номер два:
- кому подарить котеночков?? то, что симпотные будут - 100% кошатина смазливая на морду, типа черепахового окраса и с необычно коротким хвостом, папашки - 2 кошака (по крайней мере они были застуканы на месте преступления) с длинной пепельно-серой шерстью - тож с явно породистой примесью
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: первые роды кошатины, кто через это прошел?
[Re: suntori] 17 июня 2009 в 17:15
У нас рожала в декабре первый раз. Там куча всего. Нужна большая картонная коробка с чистой пеленкой, так наша рожала зимой - брали и стелили эл.грелку. Кошки сами снимают послед, нужно только перерезать пуповину и замазать зеленкой. И еще у нас потеряла интерес к родам после рождения первого котенка - типа родила и хватит. Второй бы не родился без помощи ветеринара, еще бы пару часов и были бы последствия... Там куча ньюансов лучше договориться с ветеринаром
Мия | интуиция) **
[Re: Yuriy T4] 17 июня 2009 в 18:41
В ответ на:

У нас рожала в декабре первый раз. Там куча всего. Нужна большая картонная коробка с чистой пеленкой, так наша рожала зимой - брали и стелили эл.грелку. Кошки сами снимают послед, нужно только перерезать пуповину и замазать зеленкой. И еще у нас потеряла интерес к родам после рождения первого котенка - типа родила и хватит. Второй бы не родился без помощи ветеринара, еще бы пару часов и были бы последствия... Там куча ньюансов лучше договориться с ветеринаром

Какие-то у вас неправильные кошки
Нет, конечно бывают всякие ньюансы, но не у всех же.
Кошка-дворянка сама родит, без помощи, послед и все-такое уберет и зеленкой мазать не надо.
Наша прожила 13 лет. Рожала все время в шкафу. Темно и спокойно. Набрасывали ей старых футболок. Перед самими родами все время ходила за мной и просила чтоб я ей животик гладила
Котят раздаривали. Обычно больше 3-4 не приносила.
Тут можно разместить фотки, может кому-нибудь нужен будет
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Мия] 17 июня 2009 в 19:42
Ну не знаю
Кофка у нас одна королева блин . Фотки размещал назывались "у нас пополнение"
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Yuriy T4] 17 июня 2009 в 19:57
В ответ на:

Ну не знаю
Кофка у нас одна королева блин . Фотки размещал назывались "у нас пополнение"

Шикарное потомство!!!
То suntori:
Не нервничай!
Всё будет нормально, главное - не мешать))))
Когда родит и котёнки глазюки пооткрывают - запости их фотки на форуме.
ЗЫ: если никто не передумает - смогу забрать одного (или двоих - как получиться).
suntori | member ***
[Re: Санкция] 18 июня 2009 в 08:58
Спасибо всем за отклики, как грится бум ждать и готовися...

В ответ на:

ЗЫ: если никто не передумает - смогу забрать одного (или двоих - как получиться).

заметано!
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: suntori] 18 июня 2009 в 19:09
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1252